Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

 

 

ПРИКАЗ ГОССТАНДАРТА РФ N 543, РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ N 89 ОТ 15.12.1999 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ"

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


             ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                    ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
                                 N 543
                                   
             РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК
                                 N 89
                                   
                                ПРИКАЗ
                        от 15 декабря 1999 года
                                   
          О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
                "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ"
                                   
     (с изм., согл. Приказа Госстандарта РФ от 04.04.2000 N 119)
   
       В    целях   реализации   Закона   Российской   Федерации    "О
   стандартизации",   проведения  единой   технической   политики   по
   стандартизации в области производства продуктов переработки  плодов
   и   овощей   в   Российской   Федерации   и   по   согласованию   с
   заинтересованными организациями приказываем:
       1.  Создать  национальный технический комитет по стандартизации
   (ТК)  "Продукты переработки плодов и овощей" с закреплением за  ним
   продукции с кодами ОКП 916000
       2.   Поручить   ведение  секретариата  Всероссийскому   научно-
   исследовательскому    институту   консервной    и    овощесушильной
   промышленности (ВНИИКОП).
       3.  Возложить  на  ТК "Продукты переработки  плодов  и  овощей"
   функции  постоянно действующего национального рабочего  органа  МТК
   93.
       4. Утвердить:
       структуру ТК согласно Приложению N 1;
       Перечень организаций - членов ТК согласно Приложению N 2;
       председателем ТК - директора ВНИИКОП В.А. Ломачинского;
       заместителем  председателя  ТК - заведующего  отделом  контроля
   качества, стандартизации и метрологии ВНИИКОП С.Ю. Гельфанда;
       ответственным секретарем - старшего научного сотрудника ВНИИКОП
   А.Э. Мельник.
       5. Председателю ТК:
       в   двухмесячный  срок  представить  в  Госстандарт  России  на
   согласование проект Положения о ТК и утвердить персональный  состав
   ТК;
       ежегодно представлять информацию о деятельности ТК за прошедший
   год в Госстандарт России.
       6.  Предоставить право представлять Госстандарт России в МТК 93
   заведующему отделом контроля качества, стандартизации и  метрологии
   ВНИИКОП С.Ю. Гельфанду.
       7.   Начальнику   Управления  стандартизации   и   сертификации
   продукции  сельскохозяйственного производства,  пищевой,  легкой  и
   химической   промышленности  Госстандарта   России   М.Ф.   Мишиной
   обеспечить координацию и контроль за работами по государственной  и
   межгосударственной   стандартизации,   проводимыми   ТК   "Продукты
   переработки плодов и овощей".
       8.  Совместный Приказ Госстандарта России и РАСХН от 1  февраля
   1994  г.  N  23/07-21/1  признать  утратившим  силу  на  территории
   Российской Федерации.
   (п. 8 в ред. Приказа Госстандарта РФ от 04.04.2000 N 119)
       9.  Контроль  за  выполнением настоящего Приказа  возложить  на
   Статс-секретаря  -  заместителя  Председателя  Госстандарта  России
   Н.С. Круглова и на академика-секретаря РАСХН Н.Н. Липатова.
       10. Поручить техническому комитету "Продукты переработки плодов
   и  овощей" осуществлять в Российской Федерации координацию работ  и
   взаимодействие с ИСО/ТК34/ПК13 и ИСО/ТК34/ПК3.
   (п. 10 введен Приказом Госстандарта РФ от 04.04.2000 N 119)
   
                                         Председатель Государственного
                                         комитета Российской Федерации
                                        по стандартизации и метрологии
                                                           Г.П.ВОРОНИН
                                                    1 ноября 1999 года
   
                                         Президент Российской академии
                                             сельскохозяйственных наук
                                                         Г.А.РОМАНЕНКО
                                                   12 ноября 1999 года
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 1
                                                 к совместному Приказу
                                                   Госстандарта России
                                                  и Россельхозакадемии
                                        от 15 декабря 1999 г. N 543/89
   
                               СТРУКТУРА
                ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
                "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ"
   
   --------------T---------------T---------------T------------------¬
   ¦Наименование ¦Организации, на¦Соответствующие¦ Специализация ТК ¦
   ¦     ТК      ¦базе которых   ¦  технические  ¦     по виду      ¦
   ¦             ¦создается ТК   ¦   комитеты    ¦  продукции, код  ¦
   ¦             ¦(полный почто- ¦ (подкомитеты) ¦   ОКП, область   ¦
   ¦             ¦вый адрес)     ¦ИСО, МЭК и др. ¦   деятельности   ¦
   +-------------+---------------+---------------+------------------+
   ¦ТК "Продукты ¦ВНИИКОП        ¦    ТК 93      ¦91 6100 консервы  ¦
   ¦переработки  ¦142703, г.     ¦               ¦овощные (без со-  ¦
   ¦плодов и     ¦Видное Мос-    ¦               ¦ков и  томатных   ¦
   ¦овощей"      ¦ковской обл.,  ¦               ¦консервов)        ¦
   ¦             ¦ул. Школьная,  ¦               ¦91 6200 консервы  ¦
   ¦             ¦78             ¦               ¦томатные,  соки   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦овощные,  напит-  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦ки, сиропы, со-   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦усы и  приправы   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦овощные           ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6300 консервы  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦плодовые и ягод-  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦ные (фруктовые)   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6400 овощи,    ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦грибы,   фрукты   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦сушеные           ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6500 продук-   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦ция быстрозамо-   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦роженная  (кроме  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦картофеля)        ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6600 продукты  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦из     картофеля  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦(кроме            ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6640, 91 6650) ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6700 овощи,    ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦грибы,   фрукты   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦соленые, кваше-   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦ные, моченые  и   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦маринованные      ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6800 полуфаб-  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦рикаты плодовые   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦и ягодные         ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦91 6900 пектины,  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦экстракты пряно-  ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦стей,  эфирные    ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦масла, красители, ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦косточки плодо-   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦вые,   выжимки,   ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦пищевкусовые      ¦
   ¦             ¦               ¦               ¦приправы          ¦
   L-------------+---------------+---------------+-------------------
   
                                                Заместитель Начальника
                                                  Управления продукции
                                                 сельскохозяйственного
                                                производства, пищевой,
                                                   легкой и химической
                                                        промышленности
                                                   Госстандарта России
                                                            Л.М.ШАЛОВА
   
   
   
   
   
                                                        Приложение N 2
                                                 к совместному Приказу
                                                   Госстандарта России
                                                  и Россельхозакадемии
                                        от 15 декабря 1999 г. N 543/89
   
                               ПЕРЕЧЕНЬ
             ОРГАНИЗАЦИЙ - ЧЛЕНОВ ТК "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ
                           ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ"
   
   ----------------------------T-----------------T------------------¬
   ¦ Наименование организации  ¦   Вышестоящая   ¦ Адрес организации¦
   ¦                           ¦   организация   ¦    - члена ТК    ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Всероссийский научно-ис-   ¦Российская       ¦142703, г. Видное ¦
   ¦следовательский институт   ¦академия         ¦Московской обл.,  ¦
   ¦консервной и овощесушильной¦сельскохозяй-    ¦ул. Школьная,     ¦
   ¦промышленности             ¦ственных наук    ¦д. 78             ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Государственный комитет    ¦       -         ¦117049, г. Москва,¦
   ¦Российской Федерации по    ¦                 ¦Ленинский про-    ¦
   ¦стандартизации и метрологии¦                 ¦спект, д. 9       ¦
   ¦(Госстандарт России)       ¦                 ¦                  ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Департамент пищевой, пере- ¦Министерство     ¦107139, г. Москва,¦
   ¦рабатывающей промышлен-    ¦сельского        ¦Орликов пер., д.  ¦
   ¦ности и детского питания   ¦хозяйства и      ¦1/11              ¦
   ¦                           ¦продовольствия   ¦                  ¦
   ¦                           ¦Российской       ¦                  ¦
   ¦                           ¦Федерации        ¦                  ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Департамент Госторгинспек- ¦Министерство     ¦103084, г. Москва,¦
   ¦ции                        ¦торговли         ¦ул. Мясницкая,    ¦
   ¦                           ¦России           ¦д. 47             ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Закрытое акционерное обще- ¦                 ¦103050, г. Москва,¦
   ¦ство "Конрос"              ¦                 ¦Дегтярный пер.,   ¦
   ¦                           ¦                 ¦д. 6              ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦ВНИИМС                     ¦Госстандарт      ¦119361, г. Москва,¦
   ¦                           ¦России           ¦ул. Озерная, д. 46¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦ВНИЦ СМВ                   ¦Госстандарт      ¦103006, г. Москва,¦
   ¦                           ¦России           ¦ул. Долгоруков-   ¦
   ¦                           ¦                 ¦ская, д. 21       ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Министерство обороны       ¦                 ¦103160, г. Москва,¦
   ¦Российской Федерации (ЦПУ, ¦                 ¦К-160             ¦
   ¦Ветеринарно-санитарная     ¦                 ¦                  ¦
   ¦служба)                    ¦                 ¦                  ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Институт питания           ¦Академия медицин-¦109240, г. Москва,¦
   ¦                           ¦ских наук Россий-¦Устьинский пр.,   ¦
   ¦                           ¦ской Федерации   ¦д. 1/14           ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Краснодарский научно-      ¦Российская       ¦850062, г. Красно-¦
   ¦исследовательский центр    ¦академия         ¦дар, Центральная  ¦
   ¦хранения и переработки     ¦сельскохозяй-    ¦усадьба совхоза   ¦
   ¦сельскохозяйственной       ¦ственных наук    ¦"Солнечная"       ¦
   ¦продукции                  ¦                 ¦                  ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Серпуховской ЦСМ           ¦Госстандарт      ¦142203, Москов-   ¦
   ¦                           ¦России           ¦ская обл.,        ¦
   ¦                           ¦                 ¦г. Серпухов,      ¦
   ¦                           ¦                 ¦ул. Весенняя, 52  ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Российский союз производи- ¦                 ¦121069, г. Москва,¦
   ¦телей соков                ¦                 ¦Трубниковский     ¦
   ¦                           ¦                 ¦пер., д. 28       ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Научно-исследователь-      ¦Российское       ¦109033, г. Москва,¦
   ¦ский институт проблем      ¦агентство по     ¦ул. Волочаевская, ¦
   ¦хранения                   ¦государственным  ¦д. 40, к. 1       ¦
   ¦                           ¦резервам         ¦                  ¦
   +---------------------------+-----------------+------------------+
   ¦Центросоюз Российской      ¦                 ¦128839, г. Москва,¦
   ¦Федерации                  ¦                 ¦ул. Гиляровского, ¦
   ¦                           ¦                 ¦д. 57             ¦
   L---------------------------+-----------------+-------------------
   
                                                Заместитель Начальника
                                                  Управления продукции
                                                 сельскохозяйственного
                                                производства, пищевой,
                                                   легкой и химической
                                                        промышленности
                                                   Госстандарта России
                                                            Л.М.ШАЛОВА
   
   

<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru


Сайт управляется системой uCoz