Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

 

 

ПРИКАЗ ГОССТАНДАРТА РФ N 517, РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ N 94 ОТ 02.12.1999 О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


              ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                     ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
                                 N 517

             РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК
                                  N 94

                                 ПРИКАЗ
                         от 2 декабря 1999 года

                    О СОЗДАНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА
         ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

       В целях    реализации    Закона    Российской   Федерации   "О
   стандартизации",  проведения  единой   технической   политики   по
   стандартизации  в  области  производства  хлеба,  хлебобулочных  и
   макаронных изделий, с учетом решения Межгосударственного Совета по
   стандартизации,  метрологии  и  сертификации  (протокол 3-93 от 18
   февраля  1999  г.)  о  создании  межгосударственного  технического
   комитета  (МТК  3)  "Хлеб,  хлебобулочные  и макаронные изделия" и
   возложении  его  секретариата  на  Российскую  Федерацию,   и   по
   согласованию с заинтересованными организациями, приказываем:
       1. Создать Технический комитет по стандартизации  (ТК)  "Хлеб,
   хлебобулочные   и  макаронные  изделия",  с  закреплением  за  ним
   продукции в соответствии с кодами ОКП:  91 1300, 91 1400, 91 1500,
   91 1600, 91 1700, 91 1800, 91 1900, 91 4900 (по Приложению N 1).
       2. Поручить ведение секретариата  ТК  "Хлеб,  хлебобулочные  и
   макаронные  изделия"  Государственному научно - исследовательскому
   институту хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП).
       3. Возложить на ТК "Хлеб,  хлебобулочные и макаронные изделия"
   функции постоянно действующего национального рабочего органа МТК 3
   "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия".
       4. Утвердить:
       - структуру  ТК  "Хлеб,  хлебобулочные  и  макаронные изделия"
   согласно Приложению N 1;
       - Перечень  организаций  -  членов  ТК "Хлеб,  хлебобулочные и
   макаронные изделия" согласно Приложению N 2;
       - председателем ТК "Хлеб,  хлебобулочные и макаронные изделия"
   - директора ГосНИИХП А.П. Косована;
       - ответственным   секретарем   ТК   "Хлеб,   хлебобулочные   и
   макаронные изделия" ведущего  научного  сотрудника  ГосНИИХП  И.П.
   Петраш.
       5. Председателю ТК:
       - в  двухмесячный  срок  представить  в  Госстандарт России на
   согласование проект Положения о ТК и утвердить персональный состав
   ТК;
       - ежегодно  предоставлять  информацию  о  деятельности  ТК  за
   прошедший год в Госстандарт России.
       6. Предоставить право представлять Госстандарт  России  в  МТК
   "Хлеб,  хлебобулочные  и  макаронные  изделия"  зам.  директора по
   научной работе ГосНИИХП Р.Д. Поландовой.
       7. Начальнику   Управления   продукции   сельскохозяйственного
   производства,  пищевой,  легкой и химической  промышленности  М.Ф.
   Мишиной   обеспечить   координацию   и  контроль  за  работами  по
   государственной и межгосударственной  стандартизации,  проводимыми
   ТК "Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия".
       8. Приказ Госстандарта СССР и Минхлебопродукта СССР 220-121 от
   13.06.89   признать   утратившим  силу  на  территории  Российской
   Федерации.
       9. Контроль  за  выполнением  настоящего  Приказа возложить на
   Статс - секретаря,  заместителя Председателя  Госстандарта  России
   Н.С.  Круглова  и  на  академика  - секретаря отделения РАСХН Н.Н.
   Липатова.

                                        Председатель Государственного
                                        комитета Российской Федерации
                                       по стандартизации и метрологии
                                                          Г.П.ВОРОНИН
                                                  1 октября 1999 года

                                        Президент Российской академии
                                           сельскохозяйственных наук,
                                                             академик
                                                        Г.А.РОМАНЕНКО






                                                       Приложение N 1
                                                к совместному Приказу
                                                  Госстандарта России
                                                и Российской академии
                                                 сельскохозяйственных
                                                         наук (РАСХН)
                                        от 2 декабря 1999 г. N 517/94

                               СТРУКТУРА
          РОССИЙСКОГО ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ
               "ХЛЕБ, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

   ----------------T--------------------T--------T------------------¬
   ¦Наименование ТК¦Организация, на базе¦Соот-   ¦ Специализация ТК ¦
   ¦               ¦ которой создан ТК  ¦ветст-  ¦  и код области   ¦
   ¦               ¦                    ¦вие ТК  ¦   деятельности   ¦
   +---------------+--------------------+--------+------------------+
   ¦Российский тех-¦Государственный на- ¦МТК 3   ¦Продукция хлебопе-¦
   ¦нический коми- ¦учно - исследова-   ¦        ¦карной промышлен- ¦
   ¦тет по стандар-¦тельский институт   ¦        ¦ности             ¦
   ¦тизации "Хлеб, ¦хлебопекарной про-  ¦        ¦91 1300 Хлеб из   ¦
   ¦хлебобулочные  ¦мышленности         ¦        ¦ржаной муки и сме-¦
   ¦и макаронные   ¦107553, Москва,     ¦        ¦си разных сортов  ¦
   ¦изделия"       ¦Б. Черкизовская,    ¦        ¦муки              ¦
   ¦               ¦26а                 ¦        ¦91 1400 Хлеб из   ¦
   ¦               ¦телефон 161-41-44   ¦        ¦пшеничной муки    ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦91 1500 Изделия   ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦булочные          ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦91 1600 Изделия   ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦сдобные хлебобу-  ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦лочные            ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦91 1700 Изделия   ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦бараночные        ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦91 1800 Изделия   ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦сухарные (сухари, ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦гренки, хрустящие ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦хлебцы)           ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦91 1900 Пироги,   ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦пирожки, пончики. ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦Продукция макарон-¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦ной промышленности¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦91 4900 Изделия   ¦
   ¦               ¦                    ¦        ¦макаронные        ¦
   L---------------+--------------------+--------+-------------------

                                    Заместитель Начальника Управления
                                      продукции сельскохозяйственного
                                        производства, пищевой, легкой
                                          и химической промышленности
                                                           Л.М.ШАЛОВА






                                                       Приложение N 2
                                                к совместному Приказу
                                                  Госстандарта России
                                                и Российской академии
                                                 сельскохозяйственных
                                                         наук (РАСХН)
                                        от 2 декабря 1999 г. N 517/94

                                ПЕРЕЧЕНЬ
             ПРЕДПРИЯТИЙ (ОРГАНИЗАЦИЙ) - ЧЛЕНОВ РОССИЙСКОГО
             ТЕХНИЧЕСКОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ "ХЛЕБ,
                  ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ"

   ----T-------------------------------T----------------------------¬
   ¦ N ¦   Наименование организации    ¦           Адрес            ¦
   ¦п/п¦                               ¦                            ¦
   +---+-------------------------------+----------------------------+
   ¦1. ¦Государственный научно -       ¦107553, Москва,             ¦
   ¦   ¦исследовательский институт     ¦Б. Черкизовская,            ¦
   ¦   ¦хлебопекарной промышленности   ¦д. 26а                      ¦
   ¦   ¦(ГосНИИХП)                     ¦                            ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦2. ¦Российская академия            ¦105023, Москва,             ¦
   ¦   ¦сельскохозяйственных наук      ¦Электрозаводская ул.,       ¦
   ¦   ¦(РАСХН)                        ¦д. 20                       ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦3. ¦Госстандарт России             ¦117094, Москва,             ¦
   ¦   ¦(Управление Агролегпром)       ¦Ленинский проспект,         ¦
   ¦   ¦                               ¦д. 9                        ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦4. ¦Министерство торговли РФ       ¦103084, Москва,             ¦
   ¦   ¦Департамент Госторгинспекции   ¦Мясницкая ул., д. 47        ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦5. ¦Институт питания Российской    ¦109240, Москва,             ¦
   ¦   ¦академии медицинских наук      ¦Устинский пр., д. 2/14      ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦6. ¦Российский фонд защиты         ¦129223, Москва,             ¦
   ¦   ¦потребителей. Отдел экспертизы ¦ВДНХ, корп. 115             ¦
   ¦   ¦продовольственных товаров      ¦                            ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦7. ¦Российский союз пекарей        ¦107553, Москва,             ¦
   ¦   ¦                               ¦Б. Черкизовская,            ¦
   ¦   ¦                               ¦д. 26а                      ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦8. ¦Всероссийский научно -         ¦127434, Москва,             ¦
   ¦   ¦исследовательский институт     ¦Дмитровское ш., д. 11       ¦
   ¦   ¦зерна и продуктов его          ¦                            ¦
   ¦   ¦переработки (ВНИИЗ)            ¦                            ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦9. ¦Санкт - Петербургский          ¦194084,                     ¦
   ¦   ¦филиал  ГосНИИХП               ¦Санкт - Петербург,          ¦
   ¦   ¦                               ¦ул. Смоленская,             ¦
   ¦   ¦                               ¦д. 18а                      ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦10.¦ГУП "Хлебсервис"               ¦125080, г. Москва           ¦
   ¦   ¦                               ¦Светлый проезд, д. 2        ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦11.¦ОАО "Мособлхлеб"               ¦107553, Москва,             ¦
   ¦   ¦                               ¦Б. Черкизовская,            ¦
   ¦   ¦                               ¦д. 26а                      ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦12.¦АООТ "Экстра М"                ¦107113, Москва,             ¦
   ¦   ¦                               ¦3-я Рыбинская ул.,          ¦
   ¦   ¦                               ¦д. 22                       ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦13.¦ВНИИМС                         ¦119361, Москва, Г-361,      ¦
   ¦   ¦                               ¦ул. Озерная, 46             ¦
   ¦   ¦                               ¦                            ¦
   ¦14.¦ВНИЦСМВ                        ¦103006, Москва,             ¦
   ¦   ¦                               ¦ул. Долгоруковская 6, 21    ¦
   L---+-------------------------------+-----------------------------

                                    Заместитель Начальника Управления
                                      продукции сельскохозяйственного
                                        производства, пищевой, легкой
                                          и химической промышленности
                                                           Л.М.ШАЛОВА



<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru


Сайт управляется системой uCoz