Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСКОМСТАТА РФ ОТ 30.04.99 N 29 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА СТРУКТУРОЙ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


              ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
                             ПО СТАТИСТИКЕ

                             ПОСТАНОВЛЕНИЕ
                       от 30 апреля 1999 г. N 29

            ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОВРЕМЕННЫХ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО
              ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
                 ЗА СТРУКТУРОЙ РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ ОТДЕЛЬНЫХ
                    ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

       Государственный комитет  Российской  Федерации  по  статистике
   постановляет:
       1. Утвердить  прилагаемые  единовременные  формы  федерального
   государственного статистического наблюдения с краткими  указаниями
   по их заполнению:
       форму N  1-РЦ  "Бланк   выборочного   обследования   структуры
   розничной  цены  отдельных видов продовольственных товаров за июнь
   1999 года" с Приложениями N 1, N 2, N 3;
       форму N  2-РЦ  "Сведения  о  расходах  розничной  торговли  по
   реализации  отдельных  видов  продовольственных  товаров  за  июнь
   1999 года".
       2. Установить  представление  государственной   статистической
   отчетности  по  указанным  в  пункте  1  настоящего  Постановления
   единовременным      формам      федерального      государственного
   статистического  наблюдения юридическими лицами,  их обособленными
   подразделениями    (по    перечню,     установленному     органами
   государственной статистики) - органу государственной статистики по
   месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в
   республике, крае, области, городе федерального значения.

                                              Исполняющий обязанности
                                      Председателя Госкомстата России
                                                          В.Л.СОКОЛИН






       --------------------------------------------------------¬
       ¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
       +-------------------------------------------------------+
       ¦КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ¦
       L--------------------------------------------------------

   -----------------------------------------------------------------¬
   ¦ Непредставление или нарушение сроков представления информации, ¦
   ¦   а также ее искажение влечет ответственность, установленную   ¦
   ¦ Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение  ¦
   ¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
   ¦                      от 13.05.92 N 2761-1                      ¦
   L-----------------------------------------------------------------

               -----------------------------------------¬
               ¦БЛАНК ВЫБОРОЧНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ СТРУКТУРЫ¦
               ¦     РОЗНИЧНОЙ ЦЕНЫ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ     ¦
               ¦       ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ        ¦
               ¦            за июнь 1999 г.             ¦
               L-----------------------------------------

   -----------------------------T---------¬
   ¦       Представляют:        ¦Сроки    ¦       Форма N 1-РЦ
   ¦                            ¦представ-¦ -------------------------
   ¦                            ¦ления    ¦ Утверждена Постановлением
   +----------------------------+---------+     Госкомстата России
   ¦Юридические лица, их        ¦         ¦ от 30 апреля 1999 г. N 29
   ¦обособленные подразделения  ¦         ¦
   ¦(по перечню, установленному ¦         ¦        Единовременная
   ¦органом государственной ста-¦         ¦
   ¦тистики)                    ¦         ¦
   ¦  - органу государственной  ¦не       ¦
   ¦статистики по месту, уста-  ¦позднее  ¦
   ¦новленному территориальным  ¦7 июля   ¦
   ¦органом Госкомстата России  ¦         ¦
   ¦в республике, крае, области,¦         ¦
   ¦городе федерального значения¦         ¦
   L----------------------------+----------

   --------------------------------------------------------------------------------------¬
   ¦Наименование отчитывающейся организации _____________________________________________¦
   +-------------------------------------------------------------------------------------+
   ¦Почтовый адрес ______________________________________________________________________¦
   +---------T---------------------------------------------------------------------------+
   ¦Код формы¦                Код (проставляет отчитывающаяся организация)               ¦
   ¦ по ОКУД +----------T--------T-------T--------T---------T----------T--------T--------+
   ¦         ¦отчитываю-¦вида    ¦отрасли¦террито-¦министер-¦органи-   ¦формы   ¦конт-   ¦
   ¦         ¦щейся ор- ¦деятель-¦  по   ¦рии по  ¦ства (ве-¦зационно -¦собст-  ¦роль-   ¦
   ¦         ¦ганизации ¦ности по¦ ОКОНХ ¦ОКАТО   ¦домства),¦правовой  ¦венности¦ной     ¦
   ¦         ¦по ОКПО   ¦ОКДП    ¦       ¦        ¦органа   ¦формы по  ¦по ОКФС ¦сумммы  ¦
   ¦         ¦          ¦        ¦       ¦        ¦управле- ¦ОКОПФ     ¦        ¦(гр. 1 -¦
   ¦         ¦          ¦        ¦       ¦        ¦ния      ¦          ¦        ¦8)      ¦
   ¦         ¦          ¦        ¦       ¦        ¦по ОКОГУ ¦          ¦        ¦        ¦
   +---------+----------+--------+-------+--------+---------+----------+--------+--------+
   ¦    1    ¦    2     ¦   3    ¦   4   ¦   5    ¦    6    ¦    7     ¦    8   ¦   9    ¦
   +---------+----------+--------+-------+--------+---------+----------+--------+--------+
   ¦1616302  ¦          ¦        ¦       ¦        ¦         ¦          ¦        ¦        ¦
   L---------+----------+--------+-------+--------+---------+----------+--------+---------

       Вид продукции ______________

                                                         Код по ОКЕИ:
                                                         рубль - 383;
                                                            кг - 166;
                                                          тонн - 168;
                                                        процент - 744
   --------------------T-----T--------------------------------------------------------¬
   ¦Наименование статей¦N    ¦               Выработано продукции из:                 ¦
   ¦и элементов затрат ¦стро-+-------------------------------------------T-----T------+
   ¦                   ¦ки   ¦    отечественного сырья, в том числе:     ¦им-  ¦в том ¦
   ¦                   ¦     +----------T----------T------T-------T------+порт-¦числе:¦
   ¦                   ¦     ¦сырья, за-¦сырья, за-¦сырья,¦даваль-¦сырья,¦ного ¦да-   ¦
   ¦                   ¦     ¦купленного¦купленного¦закуп-¦ческого¦полу- ¦сырья¦валь- ¦
   ¦                   ¦     ¦в органи- ¦непосредс-¦ленно-¦сырья  ¦ченно-¦     ¦ческо-¦
   ¦                   ¦     ¦зациях,   ¦твенно у  ¦го у  ¦       ¦го по ¦     ¦го    ¦
   ¦                   ¦     ¦осуществ- ¦производи-¦пос-  ¦       ¦барте-¦     ¦сырья ¦
   ¦                   ¦     ¦ляющих за-¦телей     ¦редни-¦       ¦ру    ¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦     ¦купки для ¦сельхоз-  ¦ков   ¦       ¦(об-  ¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦     ¦государст-¦продукции ¦      ¦       ¦менным¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦     ¦венных    ¦          ¦      ¦       ¦опера-¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦     ¦нужд      ¦          ¦      ¦       ¦циям) ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦         1         ¦  2  ¦    3     ¦    4     ¦  5   ¦   6   ¦   7  ¦  8  ¦  9   ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦          Раздел I. Источники приобретения и стоимость                            ¦
   ¦                     переработанного сырья                                        ¦
   +-------------------T-----T----------T----------T------T-------T------T-----T------+
   ¦Выработано продук- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ции (тонн)         ¦1    ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Переработано основ-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ного вида сельско- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦хозяйственного     ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦сырья (тонн)       ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦1)                 ¦2    ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦2)                 ¦3    ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Расход основного   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦вида сырья на      ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦единицу продукции  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(кг)               ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦1)                 ¦4    ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦  (стр. 2 : стр. 1)¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦2)                 ¦5    ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦  (стр. 3 : стр. 1)¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Выход продукции из ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦сельскохозяйствен- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ного сырья (кг)    ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦1)                 ¦6    ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦  (стр. 1 : стр. 2)¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦2)                 ¦7    ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦  (стр. 1 : стр. 3)¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Закупочная цена    ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(цена приобретения)¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦тонны основного    ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦вида сельскохозяй- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ственного сырья -  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦рублей <*>         ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦1)                 ¦8    ¦          ¦          ¦      ¦   X   ¦      ¦     ¦   X  ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦2)                 ¦9    ¦          ¦          ¦      ¦   X   ¦      ¦     ¦   X  ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦в том числе:       ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦Таможенная пошлина,¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦рублей за тонну    ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦1)                 ¦10   ¦     X    ¦     X    ¦   X  ¦   X   ¦   X  ¦     ¦   X  ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦2)                 ¦11   ¦     X    ¦     X    ¦   X  ¦   X   ¦   X  ¦     ¦   X  ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦        Раздел II. Переработка сырья и выработка готовой                          ¦
   ¦           продукции (в рублях на единицу продукции)                              ¦
   ¦             по статьям затрат отчетных калькуляций                               ¦
   ¦                себестоимости единицы продукции                                   ¦
   +-------------------T-----T----------T----------T------T-------T------T-----T------+
   ¦Сырье и основные   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦материалы - всего  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(сумма строк 13 -  ¦12   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦15)                ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦в том числе:       ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦Стоимость основного¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦вида сырья         ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦1)                 ¦13   ¦          ¦          ¦      ¦   X   ¦      ¦     ¦   X  ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦2)                 ¦14   ¦          ¦          ¦      ¦   X   ¦      ¦     ¦   X  ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Стоимость других   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦видов сырья и      ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦основных материалов¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(сумма строк 16 -  ¦15   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦25)                ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦в том числе:       ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦16   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦17   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦18   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦19   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦20   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦21   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦22   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦23   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦24   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦                   ¦25   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Возвратные отходы  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(вычитаются)       ¦26   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Побочная, сопутст- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦вующая продукция   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(вычитается)       ¦27   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Итого сырье и      ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦основные материалы ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦за вычетом возврат-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ных отходов, побоч-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ной и сопутствующей¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦продукции (строка  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦12 - строки 26, 27)¦28   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Вспомогательные    ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦материалы на техно-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦логические цели    ¦29   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Топливо            ¦30   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Энергия            ¦31   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Вода, пар на техно-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦логические цели    ¦32   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Заработная плата   ¦33   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Отчисления на соци-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦альные нужды       ¦34   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Общепроизводствен- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ные расходы        ¦35   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦в том числе:       ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦                   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦общехозяйственные  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦расходы            ¦36   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦проценты по креди- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦там банка          ¦37   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Общецеховые расходы¦38   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Производственная   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦себестоимость      ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(сумма строк 28 -  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦35, 38)            ¦39   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Коммерческие       ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦расходы            ¦40   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Полная себестои-   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦мость единицы      ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦продукции          ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(стр. 39 + 40)     ¦41   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Прибыль            ¦42   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Отпускная цена без ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦НДС                ¦43   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Отпускная цена с   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦НДС                ¦44   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Акциз              ¦45   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Другие виды налогов¦46   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Отпускная цена с   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦НДС, акцизом и     ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦другими налогами   ¦47   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦         Раздел III. Реализация продукции по розничным                            ¦
   ¦             ценам через собственные торговые точки                               ¦
   ¦                (в рублях за единицу продукции)                                   ¦
   +-------------------T-----T--------------------------------------------------------+
   ¦                   ¦     ¦         Наименование конкретного вида продукции        ¦
   ¦                   ¦     +----------T----------T------T-------T------T-----T------+
   ¦                   ¦     ¦__________¦__________¦______¦_______¦______¦_____¦______¦
   ¦                   ¦     ¦__________¦__________¦______¦_______¦______¦_____¦______¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦         1         ¦  2  ¦    3     ¦    4     ¦  5   ¦   6   ¦  7   ¦     ¦  8   ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Розничная цена (при¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦реализации продук- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ции по розничным   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ценам через собст- ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦венные магазины,   ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦палатки, ларьки и  ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦другие объекты реа-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦лизации)           ¦48   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Надбавка розничной ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦торговли в % к     ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦отпускной цене     ¦49   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Надбавка розничной ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦торговли, в рублях ¦50   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Расходы по реализа-¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦ции продукции      ¦51   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   +-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+------+
   ¦Прибыль от торговой¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦деятельности       ¦     ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   ¦(стр. 50 - стр. 51)¦52   ¦          ¦          ¦      ¦       ¦      ¦     ¦      ¦
   L-------------------+-----+----------+----------+------+-------+------+-----+-------

       --------------------------------
       <*> Стоимость  тонны  основного вида импортного сырья,  рублей
   (определяется  путем  пересчета  иностранной   валюты   по   курсу
   Центрального банка РФ, действующему на дату оплаты).

   Руководитель                      _____________       ____________
   организации                         (Ф.И.О.)            (подпись)

   Должностное лицо,
   ответственное за   ___________    _____________       ____________
   составление формы  (должность)      (Ф.И.О.)            (подпись)

   __________________                    "___" ____________ 19___ год
   (номер контактного                    (дата составления документа)
       телефона)


                            КРАТКИЕ УКАЗАНИЯ
            ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО
           ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-РЦ
          "БЛАНК ВЫБОРОЧНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ СТРУКТУРЫ РОЗНИЧНОЙ
             ЦЕНЫ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
                            ЗА ИЮНЬ 1999 Г."

                            Общие положения

       1. Целью  единовременного  наблюдения по форме N 1-РЦ является
   получение  необходимой  статистической  информации  для   изучения
   процессов   формирования   издержек  и  доходов  на  всех  стадиях
   заготовки сельскохозяйственного сырья,  производства и  реализации
   отдельных  видов  продовольственных  товаров в условиях свободного
   ценообразования.
       2. Форму    единовременного    федерального   государственного
   статистического наблюдения N 1-РЦ "Бланк выборочного  обследования
   структуры розничной цены отдельных видов продовольственных товаров
   за  июнь  1999  г."  представляют  юридические  лица   всех   форм
   собственности,    являющиеся   коммерческими   организациями,   их
   обособленные подразделения,  а также  некоммерческие  организации,
   перерабатывающие   сельскохозяйственное  сырье,  вырабатывающие  и
   реализующие отдельные виды продукции,  перечисленные в  Приложении
   N 3 к настоящим кратким указаниям.
       3. В  форме  единовременного   федерального   государственного
   статистического   наблюдения   отражаются   сведения  в  целом  по
   юридическому   лицу,   т.е.   включая   данные   по   обособленным
   подразделениям  (филиалам,  представительствам),  независимо от их
   местоположения.
       4. Форма  служит  только  для получения сводной статистической
   информации,  она не может быть использована в  налоговых  целях  и
   предоставлена другим коммерческим организациям.
       5. Заголовочная часть формы заполняется в  следующем  порядке.
   По  строке  "Наименование  отчитывающейся организации" указывается
   полное   наименование   отчитывающейся   единицы,    принятое    в
   учредительных  документах.  В конце полного наименования в скобках
   приводится сокращенное название (аббревиатура).
       6. Наименование  организации должно содержать информацию о его
   организационно - правовой форме.
       По строке "Почтовый адрес" организации указывают свой почтовый
   адрес с почтовым индексом.
       Коды в   адресной   части   формы  проставляет  организация  -
   составитель отчета на  основании  информационного  письма  органов
   государственной   статистики  о  включении  организации  в  Единый
   государственный  регистр  предприятий  и  организаций  всех   форм
   собственности и хозяйствования (ЕГРПО).
       Реквизит "Контрольная сумма" организацией не заполняется.
       В форме  заполняются  все предусмотренные в ней показатели.  В
   случае отсутствия того или иного показателя в строке проставляется
   прочерк.
       7. Перерабатывающее   предприятие   при    заполнении    формы
   единовременного   федерального   государственного  статистического
   наблюдения N 1-РЦ "Сведения о структуре розничной  цены  отдельных
   видов  продовольственных  товаров" может выбрать для обследования,
   на свое усмотрение,  один  -  два  конкретных  вида  продукции  из
   ассортимента   вырабатываемой   продукции   данного   наименования
   (перечень  отдельных  видов  обследуемой  продукции   приведен   в
   Приложении N 3 к настоящим кратким указаниям).
       Таким образом,   обследуемый   вид   продукции   может    быть
   конкретизирован с учетом специфики каждого производства. Например,
   по позиции "Колбаса вареная" для обследования может  быть  отобран
   конкретный  вид  продукции:  "Колбаса вареная "Докторская" высшего
   сорта",  а по позиции "Сыры сычужные твердые и мягкие" может  быть
   отобран конкретный вид продукции:  "Сыр твердый "Российский",  45%
   жирности".
       8. Если   предприятие  обследует  два  вида  продукции  одного
   наименования, то по каждому виду обследуемой продукции заполняется
   отдельная форма N 1-РЦ.  Так, мясокомбинат, вырабатывающий колбасу
   вареную,  может,  например, заполнить две формы раздельно по видам
   продукции: "Колбаса вареная "Докторская" высшего сорта" и "Колбаса
   вареная "Чайная" первого сорта".
       9. При  отборе  отдельных  видов  продукции для обследования и
   заполнения формы N 1-РЦ рекомендуется руководствоваться следующими
   критериями:  преимущество  должно  быть  отдано  видам  продукции,
   имеющим наибольший удельный  вес  в  общем  объеме  вырабатываемой
   продукции.   Условия  производства,  уровень  цен,  себестоимость,
   источники приобретения  сырья  и  условия  реализации  обследуемых
   видов продукции должны быть представительными, т. е. приближенными
   к средним значениям.

                                Порядок
                        заполнения формы N 1-РЦ
               "Бланк выборочного обследования структуры
            розничной цены отдельных видов продовольственных
                        товаров за июнь 1999 г."

       1. На каждый из обследуемых видов  продукции  перерабатывающее
   предприятие заполняет отдельный бланк.
       2. Показатели I  раздела  формы  единовременного  обследования
   N 1-РЦ   заполняются  по  итогам  за  июнь  1999  года,  при  этом
   закупочная  цена  сельскохозяйственного  сырья  проставляется   по
   состоянию  на  последнюю  дату  приобретения.  Однако,  в  порядке
   исключения,  если,  например,  на сахарном заводе в июне 1999 года
   отсутствовало производство сахара из сахарной свеклы,  а последним
   периодом производства данной продукции был IV квартал  1998  года,
   то  при  заполнении  формы  обследования  могут  быть использованы
   данные  калькуляции  на  сахар,  произведенный  из   отечественной
   сахарной свеклы, за IV квартал 1998 года.
       3. Перерабатывающее  предприятие  в  I  и  II  разделах  формы
   единовременного  обследования по обследуемому виду продукции может
   заполнить каждую из  граф  3  -  7,  если  источники  приобретения
   основного  вида отечественного сырья соответствуют перечисленным в
   этих графах,  а доля сырья,  поступающего  от  каждого  источника,
   значительна.  Наряду  с  этим,  предприятие  может также заполнить
   графы 8 и 9, если перерабатывается импортное сырье. Таким образом,
   в  I  и  II  разделах  формы предприятие может заполнить до 7 граф
   (графы 3 - 9).  В то же  время,  если  предприятие  перерабатывает
   преимущественно сырье,  поступающее от одного вида поставщиков, из
   числа перечисленных в графах  3  -  9,  возможно  заполнение  I  и
   II разделов формы обследования только по одной графе.
       4. По строке 1 в разделе I формы единовременного  обследования
   проставляется  количество  выработанной  продукции  в  натуральном
   выражении - тонн (по спирту и водке -  тыс.  декалитров,  яйцам  -
   тыс. штук).
       5. Если при производстве готовой  продукции  используется  два
   основных  вида  сырья,  то,  соответственно,  в  разделе  I  формы
   заполняются показатели по каждому из этих видов  сырья.  Например,
   если  при  производстве  вареной колбасы используются два основных
   вида сырья:  крупный рогатый скот (мороженая  говядина)  и  свиньи
   (мороженая свинина), то соответствующие показатели раздела I формы
   по строкам 2 - 11,  13 - 14 заполняются по каждому из  этих  видов
   сырья.
       Таким образом, соответственно, по строкам 2, 4, 6, 8, 10 будут
   проставлены  показатели  по  крупному  рогатому  скоту  (мороженой
   говядине),  а  по  строкам  3,  5,  7,  9,  11  будут  проставлены
   показатели  по свиньям (мороженой свинине).  При этом наименования
   конкретных видов сырья по строкам 2 - 11 и 13 - 14 вписываются  от
   руки.
       6. Стоимость тонны  импортного  сырья  определяется  в  рублях
   путем  пересчета  стоимости  сырья  в  иностранной валюте по курсу
   Центрального банка РФ, действующему на дату оплаты.
       7. Во    II   разделе   формы   единовременного   обследования
   перерабатывающее предприятие  заполняет  показатели  по  отдельным
   статьям   затрат   отчетных   калькуляций   себестоимости  единицы
   продукции,   в    соответствии    с    действующей    методологией
   калькулирования  данного  вида  продукции  (в  рублях  на  единицу
   продукции).
       8. При    заполнении    раздела   II   формы   единовременного
   обследования   рекомендуется    использовать    данные    отчетных
   калькуляций  за  июнь  или II квартал текущего года.  Предприятия,
   перерабатывающие  сахарную  свеклу  и   подсолнечник,   в   случае
   отсутствия  переработки этих видов сырья во II квартале т.г.,  при
   заполнении данного раздела формы могут проставить данные  отчетных
   калькуляций за I квартал т.г. или за IV квартал 1998 года.
       9. Раздел    III    формы     единовременного     обследования
   перерабатывающие  предприятия заполняют только в случае реализации
   ими продукции по розничным ценам через собственные торговые  точки
   (магазины, палатки, ларьки, автомобили в т.д.).






       --------------------------------------------------------¬
       ¦ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ¦
       +-------------------------------------------------------+
       ¦КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ¦
       L--------------------------------------------------------

   -----------------------------------------------------------------¬
   ¦ Непредставление или нарушение сроков представления информации, ¦
   ¦   а также ее искажение влечет ответственность, установленную   ¦
   ¦ Законом Российской Федерации "Об ответственности за нарушение  ¦
   ¦порядка представления государственной статистической отчетности"¦
   ¦                      от 13.05.92 N 2761-1                      ¦
   L-----------------------------------------------------------------

                ---------------------------------------¬
                ¦СВЕДЕНИЯ О РАСХОДАХ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ¦
                ¦    ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ     ¦
                ¦      ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ       ¦
                ¦           за июнь 1999 г.            ¦
                L---------------------------------------

   -----------------------------T---------¬
   ¦     Представляют:          ¦Сроки    ¦       Форма N 2-РЦ
   ¦                            ¦представ-¦ -------------------------
   ¦                            ¦ления    ¦ Утверждена Постановлением
   +----------------------------+---------+      Госкомстата России
   ¦Юридические лица, их        ¦         ¦ от 30 апреля 1999 г. N 29
   ¦обособленные подразделения  ¦         ¦
   ¦(по перечню, установленному ¦         ¦        Единовременная
   ¦органом государственной ста-¦         ¦
   ¦тистики)                    ¦         ¦
   ¦  - органу государственной  ¦не       ¦
   ¦статистики по месту, уста-  ¦позднее  ¦
   ¦новленному территориальным  ¦7 июля   ¦
   ¦органом Госкомстата России  ¦         ¦
   ¦в республике, крае, области,¦         ¦
   ¦городе федерального значения¦         ¦
   L----------------------------+----------

   --------------------------------------------------------------------------------------¬
   ¦Наименование отчитывающейся организации _____________________________________________¦
   +-------------------------------------------------------------------------------------+
   ¦Почтовый адрес ______________________________________________________________________¦
   +---------T---------------------------------------------------------------------------+
   ¦Код формы¦            Код (проставляет отчитывающаяся организация)                   ¦
   ¦ по ОКУД +----------T---------T-------T--------T------------T-----------T---------T--+
   ¦         ¦отчитываю-¦вида дея-¦отрасли¦террито-¦министерства¦организаци-¦формы    ¦  ¦
   ¦         ¦щейся ор- ¦тельности¦  по   ¦рии по  ¦(ведомства),¦онно - пра-¦собствен-¦  ¦
   ¦         ¦ганизации ¦по ОКДП  ¦ ОКОНХ ¦ОКАТО   ¦   органа   ¦вовой формы¦ности по ¦  ¦
   ¦         ¦по ОКПО   ¦         ¦       ¦        ¦ управления ¦по ОКОПФ   ¦ОКФС     ¦  ¦
   ¦         ¦          ¦         ¦       ¦        ¦  по ОКОГУ  ¦           ¦         ¦  ¦
   +---------+----------+---------+-------+--------+------------+-----------+---------+--+
   ¦    1    ¦    2     ¦    3    ¦   4   ¦   5    ¦     6      ¦     7     ¦    8    ¦9 ¦
   +---------+----------+---------+-------+--------+------------+-----------+---------+--+
   ¦1616303  ¦          ¦         ¦       ¦        ¦            ¦           ¦         ¦  ¦
   L---------+----------+---------+-------+--------+------------+-----------+---------+---

                                                         Код по ОКЕИ:
                                                         рубль - 383;
                                               процент - 744 в рублях
                                       в расчете на единицу продукции
   ------------------T-----T---------T---------T---------T---------T-------T-------T------T----T----¬
   ¦  Вид продукции  ¦N    ¦ Единица ¦Оптово - ¦Оптово - ¦Оптово - ¦Надбав-¦Надбав-¦Расхо-¦При-¦Роз-¦
   ¦                 ¦стро-¦измерения¦отпускная¦отпускная¦отпускная¦ка роз-¦ка роз-¦ды    ¦быль¦нич-¦
   ¦                 ¦ки   ¦продукции¦цена     ¦цена     ¦цена пос-¦ничной ¦ничной ¦роз-  ¦роз-¦ная ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦предприя-¦оптовой  ¦редника  ¦торгов-¦торгов-¦ничной¦нич-¦цена¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦тия (цена¦базы,    ¦(цена    ¦ли в % ¦ли     ¦тор-  ¦ной ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦закупки  ¦склада   ¦закупки  ¦к от-  ¦       ¦говли ¦тор-¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦продукции¦(цена    ¦продукции¦пускной¦       ¦по ре-¦гов-¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦торговой ¦закупки  ¦торговой ¦цене   ¦       ¦ализа-¦ли  ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦организа-¦продукции¦организа-¦       ¦       ¦ции   ¦(гр.¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦цией не- ¦торговой ¦цией у   ¦       ¦       ¦про-  ¦8 - ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦посредст-¦организа-¦посредни-¦       ¦       ¦дукции¦гр. ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦венно на ¦цией на  ¦ка, за   ¦       ¦       ¦      ¦9)  ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦перераба-¦оптовой  ¦исключе- ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦тывающем ¦базе,    ¦нием     ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦предприя-¦складе)  ¦оптовой  ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦тии)     ¦         ¦базы,    ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦         ¦         ¦         ¦склада)  ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦        1        ¦  2  ¦    3    ¦    4    ¦    5    ¦    6    ¦   7   ¦   8   ¦  9   ¦ 10 ¦ 11 ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Говядина         ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦I категории      ¦ 1   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Свинина (кроме   ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦бескостного мяса)¦ 2   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Мясо птицы       ¦ 3   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Колбаса вареная  ¦ 4   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Хлеб из пшеничной¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦муки             ¦ 5   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Мука пшеничная   ¦ 6   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Сахар - песок    ¦ 7   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Водка 40% и выше,¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦обыкновенного    ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦качества         ¦ 8   ¦литр     ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Масло            ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦подсолнечное     ¦ 9   ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Молоко цельное   ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦2,5 - 3,2% жирно-¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦сти, пастеризо-  ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦ванное, в паке-  ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦тах, в бутылках  ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦(без стоимости   ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦посуды)          ¦ 10  ¦литр     ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Сыры сычужные    ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦твердые и мягкие ¦ 11  ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Сметана 20 - 25% ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦жирности         ¦ 12  ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Творог жирный (не¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦менее 9% жирности¦ 13  ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Творог нежирный  ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦(менее 9%        ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦жирности)        ¦ 14  ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Масло сливочное  ¦ 15  ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Яйца столовые    ¦ 16  ¦десяток  ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Макароны из      ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦пшеничной муки   ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦высшего сорта    ¦ 17  ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   +-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+----+
   ¦Вермишель из     ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦пшеничной муки   ¦     ¦         ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   ¦высшего сорта    ¦ 18  ¦кг       ¦         ¦         ¦         ¦       ¦       ¦      ¦    ¦    ¦
   L-----------------+-----+---------+---------+---------+---------+-------+-------+------+----+-----

   Руководитель                      _____________       ____________
   организации                         (Ф.И.О.)            (подпись)

   Должностное лицо,
   ответственное за   ___________    _____________       ____________
   составление формы  (должность)      (Ф.И.О.)            (подпись)

   __________________                    "___" ____________ 19___ год
   (номер контактного                    (дата составления документа)
       телефона)


                            КРАТКИЕ УКАЗАНИЯ
            ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО
           ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 2-РЦ
          "СВЕДЕНИЯ О РАСХОДАХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
            ПО РЕАЛИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
                        ТОВАРОВ ЗА ИЮНЬ 1999 Г."

                            Общие положения

       1. Целью единовременного наблюдения по форме N  2-РЦ  является
   получение   необходимой  статистической  информации  для  изучения
   процессов формирования издержек и  доходов  на  стадии  реализации
   отдельных  видов  продовольственных  товаров в условиях свободного
   ценообразования.
       2. Форму    единовременного    федерального   государственного
   статистического наблюдения N 2-РЦ "Сведения о расходах организаций
   розничной торговли по реализации отдельных видов продовольственных
   товаров за июнь 1999 г." представляют юридические лица  всех  форм
   собственности,    являющиеся   коммерческими   организациями,   их
   обособленные подразделения,  а также  некоммерческие  организации,
   реализующие отдельные  виды продукции,  перечисленные в Приложении
   N 3 к настоящим кратким указаниям.
       3. В   форме   единовременного  федерального  государственного
   статистического  наблюдения  отражаются  сведения   в   целом   по
   юридическому   лицу,   т.е.   включая   данные   по   обособленным
   подразделениям (филиалам,  представительствам),  независимо от  их
   местоположения.
       4. Форма служит только для  получения  сводной  статистической
   информации,  она  не  может  быть использована в налоговых целях и
   предоставлена другим коммерческим организациям.
       5. Заголовочная  часть  формы заполняется в следующем порядке.
   По строке "Наименование  отчитывающейся  организации"  указывается
   полное    наименование    отчитывающейся   единицы,   принятое   в
   учредительных документах.  В конце полного наименования в  скобках
   приводится сокращенное название (аббревиатура).
       6. Наименование организации должно содержать информацию о  его
   организационно - правовой форме.
       По строке "Почтовый адрес" организации указывают свой почтовый
   адрес с почтовым индексом.
       Коды в  адресной  часта  формы   проставляет   организация   -
   составитель  отчета  на  основании  информационного письма органов
   государственной  статистики  о  включении  организации  в   Единый
   государственный   регистр  предприятий  и  организаций  всех  форм
   собственности и хозяйствования (ЕГРПО).
       Реквизит "Контрольная сумма" организацией не заполняется.
       В форме заполняются все предусмотренные в  ней  показатели.  В
   случае отсутствия того или иного показателя в строке проставляется
   прочерк.

                                Порядок
                        заполнения формы N 2-РЦ
          "Сведения о расходах организаций розничной торговли
        по реализации отдельных видов продовольственных товаров
                            за июнь 1999 г."

       1. Организация розничной торговли заполняет бланк обследования
   по форме N 2-РЦ только на те виды продукции, по которым проводится
   обследование в данной территории.
       2. Организация  розничной  торговли  выбирает для обследования
   конкретный вид из  всего  ассортимента  реализуемой  отечественной
   продукции   данного  наименования  и  проставляет  розничную  цену
   данного  конкретного  вида  продукции,   действующую   на   момент
   заполнения бланка обследования (23 - 25 июня 1999 года).
       3. При отборе конкретных видов продукции  для  обследования  и
   заполнения формы N 2-РЦ рекомендуется руководствоваться следующими
   критериями:  преимущество  должно  быть  отдано  конкретному  виду
   продукции,  составляющему  наибольший  удельный вес в общем объеме
   реализуемой продукции данного наименования, уровень розничных цен,
   условия  и  источники  закупки  отобранных  для обследования видов
   продукции,  а также размер надбавки розничной торговли должны быть
   представительными, т.е. приближенными к средним значениям.






                                                       Приложение N 1
                                                 к бланку выборочного
                                               обследования структуры
                                             розничной цены отдельных
                                              видов продовольственных
                                              товаров за июнь 1999 г.
                                           (заполняют территориальные
                                               органы государственной
                                                          статистики)

                                СВЕДЕНИЯ
            ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
             СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ (ЗАПОЛНЯЕТСЯ
              НА ОСНОВАНИИ ДАННЫХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ФОРМ
                    ГОДОВОЙ БУХГАЛТЕРСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ
                    СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
                              ЗА 1998 ГОД)

             Раздел I. Сведения о затратах на производство
          и о реализации отдельных видов сельскохозяйственной
                         продукции (тыс. руб.)

             (по данным форм 7-АПК, 9-АПК, 13-АПК, 16-АПК)

                                                         Код по ОКЕИ:
                                                         рубль - 383,
                                                     тыс. руб. - 384,
                                                        центнер - 206
   ------------------T-----T------T------T-----T-----T----T-------T------T------T------¬
   ¦  Наименование   ¦N    ¦Затра-¦Оплата¦Семе-¦Удоб-¦Кор-¦Содер- ¦Коли- ¦Полная¦Выру- ¦
   ¦   продукции     ¦стро-¦ты -  ¦труда ¦на и ¦рения¦ма  ¦жание  ¦чество¦себе- ¦чено  ¦
   ¦                 ¦ки   ¦всего ¦с от- ¦поса-¦мине-¦    ¦основ- ¦реали-¦стои- ¦от ре-¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦числе-¦доч- ¦раль-¦    ¦ных    ¦зован-¦мость ¦ализа-¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦ниями ¦ный  ¦ные и¦    ¦средств¦ной   ¦про-  ¦ции   ¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦на со-¦мате-¦орга-¦    ¦       ¦про-  ¦данной¦про-  ¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦циаль-¦риал ¦ни-  ¦    ¦       ¦дукции¦про-  ¦данной¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦ные   ¦     ¦чес- ¦    ¦       ¦в на- ¦дукции¦про-  ¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦нужды ¦     ¦кие  ¦    ¦       ¦туре, ¦      ¦дукции¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦ц     ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦        1        ¦  2  ¦  3   ¦  4   ¦  5  ¦  6  ¦ 7  ¦   8   ¦  9   ¦  10  ¦  11  ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Озимые зерновые  ¦1    ¦      ¦      ¦     ¦     ¦  X ¦       ¦   X  ¦  X   ¦   X  ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Яровые зерновые  ¦2    ¦      ¦      ¦     ¦     ¦  X ¦       ¦   X  ¦  X   ¦   X  ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Пшеница - итого  ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦(стр. 4 + стр. 5)¦3    ¦   X  ¦   X  ¦  X  ¦  X  ¦  X ¦   X   ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦в том числе:     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦                 ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦поставленная в   ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦государственные  ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦фонды            ¦4    ¦   X  ¦   X  ¦  X  ¦  X  ¦  X ¦   X   ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦поставленная в   ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦счет продналога  ¦5    ¦   X  ¦   X  ¦  X  ¦  X  ¦  X ¦   X   ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Подсолнечник     ¦6    ¦      ¦      ¦     ¦     ¦  X ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Сахарная свекла  ¦7    ¦      ¦      ¦     ¦     ¦  X ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Крупный рогатый  ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦скот мясного     ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦направления      ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦(основное стадо) ¦8    ¦      ¦      ¦  X  ¦  X  ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦молочного направ-¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦ления (основное  ¦     ¦      ¦      ¦     ¦     ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   ¦стадо)           ¦9    ¦      ¦      ¦  X  ¦  X  ¦    ¦       ¦   X  ¦  X   ¦   X  ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Свиньи           ¦10   ¦      ¦      ¦  X  ¦  X  ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Птица всякая     ¦11   ¦      ¦      ¦  X  ¦  X  ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   +-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+------+
   ¦Молоко           ¦12   ¦      ¦      ¦  X  ¦  X  ¦    ¦       ¦      ¦      ¦      ¦
   L-----------------+-----+------+------+-----+-----+----+-------+------+------+-------

             Раздел II. Сведения о дотациях и компенсациях
       затрат из бюджета по отдельным видам сельскохозяйственной
                               продукции

                       (справка к форме N 7-АПК)

                                         Код по ОКЕИ: тыс. руб. - 384
   ------------------T-----T---------------T-----------------T-----------------T---T----¬
   ¦  Наименование   ¦N    ¦  Дотации на   ¦Компенсация части¦Компенсация части¦НДС¦Дру-¦
   ¦   продукции     ¦стро-¦   продукцию   ¦стоимости комби- ¦затрат на приоб- ¦<*>¦гие ¦
   ¦                 ¦ки   ¦               ¦кормов, закупае- ¦ретение минераль-¦   ¦виды¦
   ¦                 ¦     ¦               ¦мых животновод-  ¦ных удобрений и  ¦   ¦на- ¦
   ¦                 ¦     ¦               ¦ческими комплек- ¦средств химичес- ¦   ¦ло- ¦
   ¦                 ¦     ¦               ¦сами и птицефаб- ¦кой защиты       ¦   ¦гов ¦
   ¦                 ¦     ¦               ¦риками           ¦                 ¦   ¦<*> ¦
   ¦                 ¦     +-------T-------+-------T---------+-------T---------+---+    ¦
   ¦                 ¦     ¦из фе- ¦из бюд-¦из фе- ¦из регио-¦из фе- ¦из регио-¦   ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦дераль-¦жета   ¦дераль-¦нального ¦дераль-¦нального ¦   ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦ного   ¦субъек-¦ного   ¦бюджета  ¦ного   ¦бюджета  ¦   ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦бюджета¦тов    ¦бюджета¦         ¦бюджета¦         ¦   ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦       ¦Россий-¦       ¦         ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦       ¦ской   ¦       ¦         ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦       ¦Федера-¦       ¦         ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦       ¦ции    ¦       ¦         ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦         1       ¦  2  ¦   3   ¦   4   ¦   5   ¦    6    ¦   7   ¦    8    ¦ 9 ¦ 10 ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Крупный рогатый  ¦     ¦       ¦       ¦       ¦         ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   ¦скот             ¦13   ¦   X   ¦       ¦       ¦         ¦   X   ¦    X    ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Свиньи           ¦14   ¦   X   ¦       ¦       ¦         ¦   X   ¦    X    ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Птица всякая     ¦15   ¦   X   ¦       ¦       ¦         ¦   X   ¦    X    ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Молоко           ¦16   ¦   X   ¦       ¦       ¦         ¦   X   ¦    X    ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Яйца             ¦17   ¦   X   ¦       ¦       ¦         ¦   X   ¦    X    ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Зерновые         ¦18   ¦   X   ¦   X   ¦   X   ¦    X    ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Подсолнечник     ¦19   ¦   X   ¦   X   ¦   X   ¦    X    ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   +-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+----+
   ¦Сахарная свекла  ¦20   ¦   X   ¦   X   ¦   X   ¦    X    ¦       ¦         ¦   ¦    ¦
   L-----------------+-----+-------+-------+-------+---------+-------+---------+---+-----

       --------------------------------
       <*> По данным налоговых органов.

          Раздел III. Продажа и выдача в порядке оплаты труда
            работникам хозяйства и продаж на колхозном рынке
                   (по фактическим ценам реализации)

                  (по данным справки к форме N 16-АПК)

   ----------------------T-----T------------------T-----------------¬
   ¦                     ¦N    ¦Продано работникам¦   Продано на    ¦
   ¦                     ¦стро-¦    хозяйства     ¦ колхозном рынке ¦
   ¦                     ¦ки   +-------T----------+-------T---------+
   ¦                     ¦     ¦натура,¦выручено, ¦натура,¦выручено,¦
   ¦                     ¦     ¦   ц   ¦тыс. руб. ¦   ц   ¦тыс. руб.¦
   +---------------------+-----+-------+----------+-------+---------+
   ¦          1          ¦  2  ¦   3   ¦     4    ¦   5   ¦    6    ¦
   +---------------------+-----+-------+----------+-------+---------+
   ¦Зерновые и зернобобо-¦     ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   ¦вые, включая кукурузу¦     ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   ¦на зерно             ¦21   ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   +---------------------+-----+-------+----------+-------+---------+
   ¦Подсолнечник         ¦22   ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   +---------------------+-----+-------+----------+-------+---------+
   ¦Мясо и сало (включая ¦     ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   ¦субпродукты) в убой- ¦     ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   ¦ном весе             ¦23   ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   +---------------------+-----+-------+----------+-------+---------+
   ¦Молоко всякое        ¦24   ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   +---------------------+-----+-------+----------+-------+---------+
   ¦Яйца всех видов      ¦     ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   ¦птицы, тыс. штук     ¦25   ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   +---------------------+-----+-------+----------+-------+---------+
   ¦Скот и птица в живой ¦     ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   ¦массе - всего        ¦26   ¦       ¦          ¦       ¦         ¦
   L---------------------+-----+-------+----------+-------+----------






                                                       Приложение N 2
                                                 к бланку выборочного
                                               обследования структуры
                                             розничной цены отдельных
                                              видов продовольственных
                                              товаров за июнь 1999 г.
                                           (заполняют территориальные
                                               органы государственной
                                                          статистики)

                    СВЕДЕНИЯ О ЗАТРАТАХ ОРГАНИЗАЦИЙ
                 НА ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ
               (ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ДАННЫХ ФОРМЫ 5-З
                         ЗА I КВАРТАЛ 1999 Г.)

                                       Код по ОКЕИ: тыс. рублей - 384
   ------------------T-----T-----T----------T------T------T-------T------T------T-----T----¬
   ¦                 ¦N    ¦Код  ¦Объем про-¦Затра-¦в том ¦из гра-¦Затра-¦Отчис-¦Амор-¦Про-¦
   ¦                 ¦стро-¦от-  ¦дукции в  ¦ты на ¦числе:¦фы ма- ¦ты на ¦ления ¦тиза-¦чие ¦
   ¦                 ¦ки   ¦расли¦действую- ¦произ-¦мате- ¦тери-  ¦оплату¦на со-¦ция  ¦зат-¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦щих ценах ¦водст-¦риаль-¦альные ¦труда ¦циаль-¦ос-  ¦раты¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦(без нало-¦во и  ¦ные   ¦затра- ¦      ¦ные   ¦нов- ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦га на до- ¦реали-¦затра-¦ты:    ¦      ¦нужды ¦ных  ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦бавленную ¦зацию ¦ты    ¦сырье и¦      ¦      ¦фон- ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦стоимость,¦про-  ¦      ¦матери-¦      ¦      ¦дов  ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦акцизов и ¦дукции¦      ¦алы    ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦других    ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦аналогич- ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦ных обяза-¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦тельных   ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦                 ¦     ¦     ¦платежей) ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦        1        ¦  2  ¦  3  ¦    4     ¦  5   ¦  6   ¦   7   ¦  8   ¦  9   ¦ 10  ¦ 11 ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦                   Раздел I - Промышленность                                           ¦
   +-----------------T-----T-----T----------T------T------T-------T------T------T-----T----+
   ¦Сахарная промыш- ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦ленность         ¦1    ¦18111¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Хлебопекарная    ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦промышленность   ¦2    ¦18113¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Макаронная       ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦промышленность   ¦3    ¦18115¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Масло - жировая  ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦промышленность   ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦(без производства¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦мыла и моющих    ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦веществ)         ¦4    ¦18121¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Спиртовая промыш-¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦ленность         ¦5    ¦18141¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Ликероводочная   ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦промышленность   ¦6    ¦18142¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Мясная промышлен-¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦ность (без клее- ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦желатиновой)     ¦7    ¦18211¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Маслодельная,    ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦сыродельная и    ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦молочная промыш- ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦ленность (без    ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦производства     ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦молочных консер- ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦вов)             ¦8    ¦18221¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦Мукомольная      ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦промышленность   ¦9    ¦19211¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   +-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+----+
   ¦                 Раздел II - Розничная торговля                                        ¦
   +-----------------T-----T-----T----------T------T------T-------T------T------T-----T----+
   ¦Продовольственные¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦магазины, гастро-¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦номы, универсамы ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦и другие органи- ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦зации розничной  ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦торговли, осущес-¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦твляющие реализа-¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦цию продуктов    ¦     ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   ¦питания          ¦10   ¦     ¦          ¦      ¦      ¦       ¦      ¦      ¦     ¦    ¦
   L-----------------+-----+-----+----------+------+------+-------+------+------+-----+-----






                                                       Приложение N 3
                                                 к бланку выборочного
                                               обследования структуры
                                             розничной цены отдельных
                                              видов продовольственных
                                              товаров за июнь 1999 г.

                                ПЕРЕЧЕНЬ
         ОБСЛЕДУЕМЫХ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

       1) Говядина
       2) Свинина
       3) Мясо птицы
       4) Колбаса вареная
       5) Хлеб из пшеничной муки
       6) Мука пшеничная
       7) Сахар - песок из сахарной свеклы отечественной
       8) Сахар - песок из импортного сырца
       9) Спирт этиловый из пищевого сырья
       10) Водка 40% и выше, обыкновенного качества
       11) Масло подсолнечное
       12) Молоко цельное,  пастеризованное,  2,5% - 3,2% жирности, в
   пакетах, в бутылках (без стоимости посуды)
       13) Сыры сычужные твердые и мягкие
       14) Сметана 20 - 25% жирности
       15) Творог жирный (не менее 9% жирности)
       16) Творог нежирный (менее 9% жирности)
       17) Масло животное
       18) Яйца столовые
       19) Макароны из пшеничной муки высшего сорта
       20) Вермишель из пшеничной муки высшего сорта



<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru


Сайт управляется системой uCoz