Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

 

 

ПРИКАЗ МИНТОРГА РСФСР ОТ 02.10.61 N 594 ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ НА МОСКОВСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ N 12

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


                      МИНИСТЕРСТВО ТОРГОВЛИ РСФСР

                                ПРИКАЗ
                      от 2 октября 1961 г. N 594

       ОБ ИЗМЕНЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
        ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ НА МОСКОВСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ N 12

       В связи  с  достигнутыми  результатами  по  эксплуатации камер
   хранения на  Московском   холодильнике   N   12,   снижению   норм
   естественной убыли при хранении мяса и субпродуктов в этих камерах
   и в соответствии с  проведенными  экспериментальными  работами  по
   определению норм естественной убыли мяса приказываю:
       I. Утвердить и ввести  в  действие   с  1  октября  1961  года
   разработанные Всесоюзным  научно  -  исследовательским  институтом
   холодильной промышленности,    совместно    с    Росмясорыбторгом,
   временные нормы  естественной убыли мороженого мяса и субпродуктов
   при хранении в камерах на Московском холодильнике N  12,  согласно
   Приложению (сокращение в среднем на 36% против действующих).
       II. С 1 октября 1961 года запретить применение  на  Московском
   холодильнике N  12 норм естественной убыли,  утвержденных Приказом
   по Министерству торговли СССР N 357 от 25 июня 1956 г.

                                               Министр торговли РСФСР
                                                             Д.ПАВЛОВ





                                                           Приложение
                                    к Приказу Министра торговли РСФСР
                                           от 2 октября 1961 г. N 594

                       НОРМЫ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ
       МОРОЖЕНОГО МЯСА - ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ, КОЗЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ
                 И СУБПРОДУКТОВ ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ
                    НА МОСКОВСКОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ N 12

                                         (в % за один месяц хранения)
   ---------------------------------------------T-------------------¬
   ¦          Наименование продуктов            ¦      Кварталы     ¦
   ¦                                            +----T----T----T----+
   ¦                                            ¦  I ¦ II ¦ III¦ IV ¦
   +--------------------------------------------+----+----+----+----+
   ¦I. Мясо - говядина                          ¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦   I категория                              ¦0,03¦0,11¦0,17¦0,08¦
   ¦   II категория и тощее                     ¦0,05¦0,16¦0,24¦0,10¦
   ¦                                            ¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦II. Мясо - баранина и козлятина             ¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦   I категория                              ¦0,05¦0,17¦0,26¦0,12¦
   ¦   II категория и тощее                     ¦0,06¦0,19¦0,29¦0,13¦
   ¦                                            ¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦III. Мясо - свинина                         ¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦   Жирная                                   ¦0,03¦0,11¦0,17¦0,07¦
   ¦   Мясная, беконная, обрезная (без   шпика),¦0,04¦0,14¦0,21¦0,09¦
   ¦   нестандартная от     молодых       свиней¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦   (подсвинков), от поросят I и II категории¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦                                            ¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦IV. Субпродукты (неблочные)                 ¦    ¦    ¦    ¦    ¦
   ¦   Сердце, языки, мозги, почки, печень      ¦0,04¦0,13¦0,20¦0,08¦
   ¦   Все прочие субпродукты                   ¦0,05¦0,14¦0,22¦0,10¦
   L--------------------------------------------+----+----+----+-----


   ------------------------------------------------------------------


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru


Сайт управляется системой uCoz