ПРИЗНАНО НЕДЕЙСТВУЮЩИМ - ПРИКАЗ ГТК РФ ОТ 30.12.2003 N 1581
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 15 мая 1995 г. N 01-13/6691
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ ГТК РОССИИ
ОТ 16.08.94 N 01-12/883
В соответствии с письмом Государственной хлебной инспекции при
Правительстве Российской Федерации от 26.04.95 N 0-1-376
Государственный таможенный комитет Российской Федерации сообщает,
что Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской
Федерации ввела в действие с 3 мая 1995 г. новые бланки
сертификатов качества хлебопродуктов.
Таможенное оформление хлебопродуктов производить при
предоставлении в таможенные органы Российской Федерации оригинала
сертификата качества согласно форм 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Заместитель Председателя
Государственного таможенного комитета
Российской Федерации
С.М.БЕКОВ
Приложение
к письму ГТК России
от 15.05.95 N 01-13/6691
----------------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦
¦ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ¦
¦ ¦
¦ Форма N 1 ¦
¦ ¦
¦ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ¦
¦ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ¦
¦ ¦
¦ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000 ¦
¦ ¦
¦ " ___ " _____________ 199_ г. ¦
¦ ¦
¦ Вид ресурсов __________________ Род зерна ______________________ Код ТН ВЭД __________________ ¦
¦ ¦
¦ Отправитель ___________________ ГОСТ ___________________________ Происхождение _______________ ¦
¦ ¦
¦ Пункт отправления _____________ Тип ________ Подтип ____________ Класс ______ Сорт ___________ ¦
¦ ¦
¦ Вагон N _______________________ Цвет ___________________________ Запах _______________________ ¦
¦ Теплоход (наименование) ¦
¦ Влажность _____________________% Натура __________________ т/п ¦
¦ ¦
¦ Накладная N ___________________ Общая стекловидность __________% Крупность___________________% ¦
¦ Коносамент ¦
¦ Клейковина сырая ______________% Мелкое зерно________________% ¦
¦ Масса ___ кг Число мест _______ ¦
¦ Качество: ед. прибора ИДК ______ Группа ______________________ ¦
¦ Пункт назначения ______________ ¦
¦ Протеин _______________________% ¦
¦ Получатель ____________________ ¦
¦ ПРИМЕСИ ¦
¦ Особые отметки ________________ ¦
¦ Сорная ________________________% Зерновая (масличная) _______% ¦
¦ _______________________________ ¦
¦ в том числе: ¦
¦ _______________________________ ¦
¦ минеральная ___________________% _____________________________ ¦
¦ _______________________________ ¦
¦ испорченные ___________________% _____________________________ ¦
¦ _______________________________ ¦
¦ вредная _______________________% _____________________________ ¦
¦ ¦
¦ ________________________________ _____________________________ ¦
¦ ¦
¦ М.П. Управление Госхлебинспекции Государственный хлебный инспектор ______________________ ¦
¦ по ______________________ (Ф.И.О., подпись) ¦
¦ ¦
L----------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦
¦ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ¦
¦ ¦
¦ Форма N 2 ¦
¦ ¦
¦ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ¦
¦ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ¦
¦ ¦
¦ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000 ¦
¦ ¦
¦ " ___ " _____________ 199_ г. ¦
¦ ¦
¦ Вид ресурсов ____________________________ Род муки _____________ Код ТН ВЭД __________ ¦
¦ ¦
¦ Отправитель _____________________________ ГОСТ (ТУ) ____________ Сорт ________________ ¦
¦ ¦
¦ Пункт отправления _______________________ Цвет _______________________________________ ¦
¦ ¦
¦ Вагон N _________________________________ Вкус _______________________________________ ¦
¦ Теплоход (наименование) ¦
¦ Запах ______________________________________ ¦
¦ Накладная N _____________________________ ¦
¦ Коносамент Влажность _________________________________% ¦
¦ ¦
¦ Масса ___ кг Число мест _________________ Зольность _____% Белизна __________ усл. ед. ¦
¦ ¦
¦ Предприятие - изготовитель ______________ Остаток на сите N _________________________% ¦
¦ ¦
¦ Наличие маркировки ______________________ Проход через сито N _______________________% ¦
¦ ¦
¦ Дата выработки __________________________ Клейковина сырая: ¦
¦ ¦
¦ Пункт назначения ________________________ Количество ________________________________% ¦
¦ ¦
¦ Получатель ______________________________ Качество: ед. прибора ИДК ______ Группа_____ ¦
¦ ¦
¦ Особые отметки __________________________ Протеин ___________________________________% ¦
¦ ¦
¦ _________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ _________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ М.П. Управление Госхлебинспекции Государственный хлебный инспектор __________ ¦
¦ по ________________________ (Ф.И.О., подпись)¦
¦ ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦
¦ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ¦
¦ ¦
¦ Форма N 3 ¦
¦ ¦
¦ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ¦
¦ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ¦
¦ ¦
¦ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000 ¦
¦ ¦
¦ " ___ " ____________ 199_ г. ¦
¦ ¦
¦ Вид ресурсов ____________________________ Род крупы __________________________________ ¦
¦ ¦
¦ Отправитель _____________________________ Вид _______________ Код ТН ВЭД ____________ ¦
¦ ¦
¦ Пункт отправления _______________________ N _________________ Сорт __________________ ¦
¦ ¦
¦ Вагон N _________________________________ Цвет ______________ Запах _________________ ¦
¦ Теплоход (наименование) ¦
¦ Вкус ______________ Влажность ____________% ¦
¦ Накладная N _____________________________ ¦
¦ Коносамент Доброкачественное ¦
¦ ядро _____________%, в т.ч. битые _________% ¦
¦ Масса ___ кг, число мест ________________ ¦
¦ Металломагнитная примесь: ¦
¦ Предприятие - изготовитель ______________ ¦
¦ масса ______ мг/кг, размер _____________ мм ¦
¦ Наличие маркировки ______________________ ¦
¦ ПРИМЕСИ: ¦
¦ Дата выработки __________________________ ¦
¦ Сорная ___________% Нешелушеные _________% ¦
¦ Пункт назначения ________________________ ¦
¦ в том числе: Битые _______________% ¦
¦ Получатель ______________________________ ¦
¦ Минеральная _______% Мучка _______________% ¦
¦ Особые отметки __________________________ ¦
¦ Органическая ______% ______________________ ¦
¦ _________________________________________ ¦
¦ Вредная ___________% ______________________ ¦
¦ _________________________________________ ¦
¦ ___________________ ______________________ ¦
¦ ¦
¦ ¦
¦ М.П. Управление Госхлебинспекции Государственный хлебный инспектор __________ ¦
¦ по ________________________ (Ф.И.О., подпись)¦
¦ ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦
¦ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ¦
¦ ¦
¦ Форма N 4 ¦
¦ ¦
¦ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ¦
¦ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ¦
¦ ¦
¦ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА N 000000 ¦
¦ ¦
¦ " ____ " ____________ 199_ г. ¦
¦ ¦
¦ Вид ресурсов ___________________________ Комбикорм для _______________________________ ¦
¦ (шрот, жмых) ¦
¦ Отправитель ____________________________ ¦
¦ Код ТН ВЭД ________ ГОСТ _____ Рецепт _______ ¦
¦ Пункт отправления ______________________ ¦
¦ Внешний вид _________________________________ ¦
¦ Вагон N ________________________________ ¦
¦ Теплоход (наименование) Цвет ______________ Запах ___________________ ¦
¦ ¦
¦ Накладная N ____________________________ Крупность (размер гранул) ___________________ ¦
¦ Коносамент ¦
¦ Содержание обменной ¦
¦ Масса ___ кг, число мест _______________ энергии ________________________ ккал в 100 г ¦
¦ ¦
¦ Предприятие - изготовитель _____________ Кормовые единицы в ¦
¦ 100 кг комбикорма _______ Влажность ________% ¦
¦ ________________________________________ ¦
¦ Массовая доля: ¦
¦ Пункт назначения _______________________ ¦
¦ Сырого протеина ______% Сырой клетчатки ___% ¦
¦ Получатель _____________________________ ¦
¦ Сырого жира __________% Фосфора ___________% ¦
¦ Особые отметки _________________________ ¦
¦ Кальция ______________% Лизина ____________% ¦
¦ ________________________________________ ¦
¦ Натрия _______________% Золы, не растворимой ¦
¦ ________________________________________ в соляной кислоте _% ¦
¦ Метионина + цистина __% ¦
¦ ________________________________________ ¦
¦ Металломагнитная примесь: ¦
¦ ________________________________________ ¦
¦ масса ___________ мг/кг, размер __________ мм ¦
¦ ¦
¦ ¦
¦ М.П. Управление Госхлебинспекции Государственный хлебный инспектор ___________ ¦
¦ по ________________________ (Ф.И.О., подпись)¦
¦ ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦
¦ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ¦
¦ ¦
¦ Форма N 5 ¦
¦ ¦
¦ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ¦
¦ ¦
¦ STATE GRAIN INSPECTION AT THE GOVERMENT OF RUSSIAN FEDERATION ¦
¦ ¦
¦ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА - SERTIFICATE OF THE QUALITY N 000000 ¦
¦ ¦
¦ " ___ " _____________ 199_ г. ¦
¦ ¦
¦ Настоящим удостоверяется качество зерна By the present it is sertify the quality of ¦
¦ (продукции), погруженного в порту (на the grain (products) loaded at the port (or ¦
¦ станции) ________________________________ rail station) of ____________________________ ¦
¦ ¦
¦ _________________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ На теплоход (вагон N) ___________________ on vessel (or rail car N) ___________________ ¦
¦ ¦
¦ По коносаменту (накладной) N ____________ under Bill of Lading N ______________________ ¦
¦ ¦
¦ Наименование товара _____________________ Name of goods _______________________________ ¦
¦ ¦
¦ _________________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ Масса _________ кг, число мест __________ Weight ________ kilos, number of bags _______ ¦
¦ ¦
¦ Влажность ________________% Moisture _______________% ¦
¦ ¦
¦ _________________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ _________________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ Товар в здоровом состоянии, без The goods is in sound condition and free from ¦
¦ постороннего запаха. foreign smell. ¦
¦ ¦
¦ Государственный хлебный инспектор State Grain Inspector ¦
¦ ¦
¦ _________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ М.П. Управление Госхлебинспекции The Department of State Grain Inspection ¦
¦ по ________________________ in __________________________________________ ¦
¦ ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------¬
¦ ¦
¦ РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ¦
¦ ¦
¦ Форма N 6 ¦
¦ ¦
¦ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХЛЕБНАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ¦
¦ ¦
¦ STATE GRAIN INSPECTION AT THE GOVERMENT OF RUSSIAN FEDERATION ¦
¦ ¦
¦ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА - SERTIFICATE OF THE QUALITY N 000000 ¦
¦ ¦
¦ " ___ " ____________ 199_ г. ¦
¦ ¦
¦ Настоящим удостоверяется качество жмыха By the present it is sertify the quality oil ¦
¦ (шрота, комбикорма), погруженного в порту cakes (meal, mixed feeds) loaded at the port ¦
¦ (на станции) _____________________________ (or rail station) ___________________________ ¦
¦ ¦
¦ На теплоход (вагон N) ____________________ on vessel (or rail car N) ___________________ ¦
¦ ¦
¦ По коносаменту (накладной) N _____________ under Bill of Lading N ______________________ ¦
¦ ¦
¦ Наименование товара ______________________ Name of goods _______________________________ ¦
¦ ¦
¦ __________________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ Масса _________ кг, число мест ___________ Weight ________ kilos, number of bags _______ ¦
¦ ¦
¦ Влажность ________________% Moisture _______________% ¦
¦ ¦
¦ Сырой протеин _________% Сырой жир _____% Raw protein ___________% Raw fat __________% ¦
¦ ¦
¦ __________________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ __________________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ Государственный хлебный инспектор State Grain Inspector ¦
¦ ¦
¦ _________________________________ _____________________________________________ ¦
¦ ¦
¦ М.П. Управление Госхлебинспекции The Department of State Grain Inspection ¦
¦ по ________________________ in __________________________________________ ¦
¦ ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------
|