Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 мая 1996 г. N 1082
------------------------------------------------------------------
КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ
И СЕРТИФИКАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 апреля 1996 г. N 4
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
(с изм., согл. Постановления Госстандарта РФ от 28.04.1999 N 21)
Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и
сертификации постановляет:
Ввести в действие для применения в Российской Федерации
разработанные Управлением стандартизации и сертификации продукции
пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного
производства и НИИ Госстандарта России, с учетом вновь принятых
законов и иных правовых актов, Правила проведения сертификации
пищевых продуктов и продовольственного сырья с датой введения в
действие со дня официального опубликования взамен Системы
сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (ГОСТ P
RU.0001.8.0.APOO).
Отменить ГОСТ P RU.0001.8.0.APOO "Система сертификации пищевых
продуктов и продовольственного сырья" со дня официального
опубликования Правил проведения сертификации пищевых продуктов и
продовольственного сырья.
Заместитель Председателя
Госстандарта России
В.В.ТАБОЛИН
Заместитель Председателя
Госстандарта России
Л.К.ИСАЕВ
Начальник Управления технической
политики в области сертификации
М.Л.РАХМАНОВ
Начальник Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
М.Ф.МИШИНА
Начальник Отдела Управления стандартизации
и сертификации продукции пищевой,
легкой промышленности и с/х производства
О.Ф.КОСТЫЛЕВА
Начальник юридического сектора
В.В.ЯРОЦКИЙ
СИСТЕМА СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Утратили силу. - Постановление Госстандарта РФ от 28.04.1999
N 21.
|