Утверждаю
Заместитель Руководителя
Госналогслужбы России
В.И.БЕРЕСТОВОЙ
22 сентября 1998 года
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО КОНТРОЛЮ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ПРОИЗВОДЯЩИХ ВОДКУ
Настоящие рекомендации предназначены для работников
госналогинспекций (далее именуются проверяющие), уполномоченных
осуществлять технологический контроль производства водок.
По прибытии в организацию проверяющий предъявляет руководству
свое служебное удостоверение и задание на проверку, ставит в
известность о целях и задачах проверки, обсуждает конкретный
порядок ее проведения.
По согласованию с проверяющим руководство организации на время
проверки выделяет компетентных специалистов, которые включаются в
состав инвентаризационной комиссии, утверждает состав комиссии
приказом (распоряжением) для присутствия при проверке с правом
подписи соответствующих документов, а также создает все
необходимые условия проверяющему и комиссии для их работы.
Проверка, связанная со снятием остатков материальных
ценностей, их учетом и движением, производится при обязательном
участии соответствующих материально ответственных лиц.
1. Проверяющий должен получить в бухгалтерии организации
следующую информацию:
1.1. о выделенной проверяемой организации квоте потребления
этилового спирта, количестве этилового спирта, полученного,
отгруженного и переданного в производство (по сортам, от кого
получен, кому отгружен, даты получения и отгрузки), и об остатке
каждого сорта этилового спирта на момент проверки организации
(согласно приложению N 1);
1.2. о количестве произведенной, реализованной и имеющейся в
остатке водки согласно приложению N 2 (готовая продукция
указывается в декалитрах и по вместимости потребительской тары -
01, 02, 025, 05, 07 и т.д.);
1.3. о количестве полученных специальных марок по видам и
переданных на оформление водки и их остаток (по месяцам) согласно
приложению N 3;
1.4. о количестве бутылок, полученных и переданных в
производство, и их остаток (с указанием вместимости: 01, 02, 025,
05, 07 и т.д.) согласно приложению N 4. Новые и оборотные бутылки
указываются раздельно;
1.5. о расходе этилового спирта (по сортам) на производство
водок согласно приложению N 5.
Все справки и документы должны быть подписаны руководителем
организации, главным бухгалтером и заверены печатью организации.
2. Порядок проведения проверки:
2.1. Спиртохранилище
2.1.1. Проверить соответствие спиртохранилища требованиям
"Инструкции по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и
учету этилового спирта", утвержденной бывшим Министерством пищевой
промышленности СССР 25 сентября 1985 г.
2.1.2. Проверить техническое состояние и соблюдение сроков
измерения вместимости резервуаров для хранения спирта,
укомплектованность необходимым мерным и спиртоизмеряющим
оборудованием, не истекли ли сроки поверки мерников, термометров
для спирта, метрштоков и других приборов и средств измерения
спирта, наличие калибровочных таблиц на резервуары; проверить
состояние оборудования, трубопроводов и арматуры спиртохранилища.
2.1.3. Проверить наличие и правильность ведения журналов учета
движения спирта в емкостях, журналов учета движения спирта в
спиртохранилище, журналов учета отмеров спирта.
2.1.4. Проверить фактическое наличие спирта в спиртохранилище
путем оперативного снятия остатков (метршток, рулетка с лотом и
т.д.), а при отсутствии средств оперативного снятия остатка -
мерниками.
2.1.5. Отобрать пробы в соответствии с п. 2.6.1 от каждой
партии (емкости) с составлением акта отбора проб согласно
приложению N 6, принять участие в проведении физико - химического
анализа, получить заключение лаборатории (справку) о соответствии
продукции требованиям, установленным в нормативной документации.
2.1.6. Фактический остаток (опись), полученный при
инвентаризации спирта в пересчете на абсолютный спирт, сопоставить
с остатком по бухгалтерскому учету.
2.2. Склад готовой продукции
2.2.1. Проверить наличие и правильность ведения журналов учета
движения готовой продукции.
2.2.2. Произвести опись готовой продукции с указанием
наименования продукции и вместимости потребительской тары, в
которую разлита водка.
2.2.3. Отобрать пробы готовой продукции для анализа в
соответствии с п. 2.6.2 с составлением акта отбора проб согласно
приложению N 6.
2.2.4. Проверить все имеющиеся в наличии партии водок:
а) внешний вид и оформление в соответствии с ГОСТ 12545-81;
б) наличие посторонних включений и прозрачность в соответствии
с ГОСТ 12712-80;
в) полноту налива в соответствии с п. 2.7.
2.2.5. Присутствовать при проведении в лаборатории организации
физико - химического анализа водки.
2.2.6. Сопоставить фактический остаток (опись), полученный при
инвентаризации готовой продукции, с остатком по бухгалтерскому
учету.
2.3. Участок приготовления водки
2.3.1. Проверить соответствие имеющегося в наличии
оборудования, отвечающего требованиям выбранной схемы
приготовления водки по действующему "Производственному
технологическому регламенту на производство водок и ликероводочных
изделий", утвержденному Департаментом пищевой и перерабатывающей
промышленности Министерства сельского хозяйства и продовольствия
Российской Федерации 30 декабря 1996 г.
2.3.2. Проверить наличие спирта, водно - спиртовой смеси и
произвести их опись (по сортам).
2.3.3. Отобрать пробы в соответствии с п. 2.6.1 с составлением
акта отбора проб согласно приложению N 6 и провести в лаборатории
организации физико - химический анализ (принять участие).
2.3.4. Проверить наличие и правильность ведения
технологических журналов.
2.3.5. Проанализировать работу установки для водоподготовки
(параметры воды до и после водоподготовки).
2.3.6. Проверить техническое состояние и соблюдение сроков
измерения резервуаров.
2.3.7. Проверить наличие ротаметра на коммуникации после
угольной колонки.
2.3.8. Сопоставить фактические остатки спирта и водно -
спиртовой смеси (опись) с их остатками по бухгалтерскому учету.
2.3.9. Произвести расчет количества спирта, израсходованного
на приготовление водно - спиртовой смеси (сортировки), по формуле:
Vсп = (Vсорт. x Aсорт.) / Aсп.,
где:
Vсп. и Vсорт. - объемы соответственно спирта и сортировки,
дал.;
Aсорт. - крепость сортировки по рецептуре, % об.;
Aсп. - крепость исходного спирта, % об.
Пример.
Необходимо приготовить 500 дал водно - спиртовой смеси
крепостью 40% об. из спирта крепостью 96,2% об.
Количество спирта для приготовления смеси находят по
приведенной выше формуле.
Vсп. = (500 x 40) / 96,2 об. = 207,9 дал.
2.3.10. Сопоставить фактический расход спирта с нормативным и
сделать выводы.
Нормативный расход этилового спирта на 1000 дал водки с учетом
потерь спирта составляет:
----T----------------------------------T------T-------------------¬
¦ N ¦ Наименование спирта ¦Расход¦ Норматив потерь, ¦
¦п/п¦ ¦спирта¦ принятый в расчет,¦
¦ ¦ ¦ ¦и другие примечания¦
+---+----------------------------------+------+-------------------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦
+---+----------------------------------+------+-------------------+
¦1. ¦Спирт этиловый ректификованный, в ¦403,72¦0,93% от количества¦
¦ ¦пересчете на безводный спирт, дал ¦ ¦спирта, содержаще- ¦
¦ ¦ ¦ ¦гося в готовом ¦
¦ ¦ ¦ ¦продукте ¦
+---+----------------------------------+------+-------------------+
¦2. ¦спирт высшей очистки концентрацией¦419,67¦- " - ¦
¦ ¦96,2% (по объему) для водок типа ¦ ¦ ¦
¦ ¦"Русская", дал ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+------+-------------------+
¦3. ¦Спирт "Экстра" для сортовых водок,¦418,36¦- " - ¦
¦ ¦дал ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+------+-------------------+
¦4. ¦Спирт этиловый ректификованный в ¦407,48¦1,87% от количества¦
¦ ¦пересчете на безводный спирт при ¦ ¦спирта, содержаще- ¦
¦ ¦производстве водок в экспортном ¦ ¦гося в готовом ¦
¦ ¦оформлении на внутренний рынок, ¦ ¦продукте ¦
¦ ¦дал ¦ ¦ ¦
+---+----------------------------------+------+-------------------+
¦5. ¦Спирт "Экстра", дал ¦422,26¦- " - ¦
L---+----------------------------------+------+--------------------
2.4. Цех розлива водки
2.4.1. Осмотреть цех розлива, убедиться в комплектности
установленного и действующего оборудования.
2.4.2. Проверить наличие и правильность ведения журнала
регистрации показаний автоматических счетчиков по учету готовой
продукции (объемный и поштучный), а также сохранность пломб,
установленных на этих счетчиках.
2.4.3. Проверить наличие удостоверений о государственной
регистрации выпускаемой алкогольной продукции (указать номер и
дату выдачи).
2.4.4. Зафиксировать остатки: водно - спиртовой смеси
(сортировки), водки, специальных марок, бутылок. Полученные данные
сверить с данными бухгалтерии.
2.4.5. Проверить условия хранения и достоверность учета
специальных марок (на всех участках).
2.5. Лаборатория
Проверить наличие:
2.5.1. аттестата аккредитации лаборатории в системе
сертификации ГОСТ Р;
2.5.2. лабораторного оборудования, контрольно - измерительных
приборов, сведений о их поверке органами по стандартизации и
метрологии;
2.5.3. необходимой нормативно - технической документации;
2.5.4. сертификатов соответствия на выпускаемую продукцию;
2.5.5. журналов технохимического контроля и правильность их
заполнения;
2.5.6. отдельного помещения (бокса), оборудованного для
хранения контрольных образцов и проб.
2.6. Методы отбора проб
2.6.1. Этиловый спирт
От емкости отбирают равными порциями пробоотборником из
верхнего, среднего и нижнего слоев точечные пробы объемом не менее
0,2 дм3.
Точечные пробы помещают в чистую стеклянную емкость,
предварительно ополоснутую тем же спиртом, и тщательно
перемешивают.
Объем объединенной пробы должен быть не менее 1,5 дм3.
Объединенную пробу разливают в три чистые сухие бутылки
вместимостью 0,5 дм3 , предварительно ополоснутые тем же спиртом,
и закрывают плотно пригнанными с прокладкой из пергаментной бумаги
корковыми или полиэтиленовыми пробками.
Часть объединенной пробы в количестве двух бутылок опечатывают
сургучной печатью или пломбируют и хранят в специально
оборудованном помещении для хранения контрольных образцов и проб
на случай возникновения разногласий в оценке качества спирта. Эту
часть объединенной пробы сохраняют до полной передачи спирта в
производство. Третью бутылку с частью объединенной пробы спирта
направляют в лабораторию для проведения анализов.
Горло каждой из трех бутылок с объединенной пробой должно быть
обернуто куском ткани или целлофана и обвязано шпагатом, концы
которого скреплены пломбой или сургучной печатью на картонной или
деревянной бирке с прошнурованной этикеткой, на которой должны
быть указаны:
наименование предприятия - изготовителя и его местонахождение;
наименование спирта и состав исходного сырья;
количество спирта в партии, от которой отобрана проба, дал;
номер емкости, от которой отобрана проба;
дата отбора пробы;
фамилии и подписи лиц, отобравших пробу.
2.6.2. Водка
Для проверки соответствия упаковки и маркировки требованиям
нормативной документации отбор единиц продукции в выборку проводят
методом случайного отбора по таблице:
----------------------------T---------T------------T-------------¬
¦Объем партии водки, бутылки¦ Объем ¦ Приемочное ¦ Браковочное ¦
¦ ¦выборки, ¦ число ¦ число ¦
¦ ¦ бутылки ¦ ¦ ¦
+---------------------------+---------+------------+-------------+
¦ От 501 до 1200 включ. ¦ 20 ¦ 2 ¦ 3 ¦
¦-"- 1201 -"- 10000 -"- ¦ 32 ¦ 3 ¦ 4 ¦
¦-"- 10001 -"- 35000 -"- ¦ 50 ¦ 5 ¦ 6 ¦
¦-"- 35001 -"- 500000 -"- ¦ 80 ¦ 7 ¦ 8 ¦
¦-"- 500001 -"- выше -"- ¦ 125 ¦ 10 ¦ 11 ¦
L---------------------------+---------+------------+--------------
Партию водки принимают, если количество бутылок с водкой,
имеющих деформацию, разрывы, перекосы этикеток, ворсинки, в
выборке меньше или равно приемочному числу, и бракуют, если
количество таких бутылок с водкой в выборке больше или равно
браковочному числу.
Для определения физико - химических показателей водки от
партии методом случайного отбора отбирают выборку в количестве
четырех бутылок.
Четыре бутылки водки с актом об отборе проб передают в
заводскую лабораторию.
Для проведения испытаний используют две бутылки водки
(определение крепости водки, органолептических показателей,
содержания примесей и щелочности водки).
Две другие бутылки сохраняют в специально оборудованном
помещении для хранения контрольных образцов и проб в течение 1
месяца на случай возникновения разногласий в оценке качества.
Горла бутылок, отобранных в качестве пробы, обертывают куском
ткани или бумагой и обвязывают шпагатом, концы которого пломбируют
или опечатывают сургучной печатью на картонной или деревянной
бирке с прошнурованной этикеткой, на которой должны быть указаны:
наименование организации, в систему которой входит
предприятие - изготовитель;
наименование предприятия - изготовителя и его местонахождение;
наименование водки;
дата розлива;
количество водки в партии, от которой отобрана проба;
номер документа о качестве партии водки;
дата отбора пробы;
фамилии и подписи лиц, отобравших пробу.
2.7. Метод определения полноты налива водки основан на
определении объема водки в бутылке с применением соответствующей
мерной лабораторной посуды.
Водку из бутылки осторожно переливают по стенке в чистую,
предварительно ополоснутую испытуемой водкой мерную колбу или
мерную колбу с градуированной горловиной. После слива и выдержки
бутылки над воронкой мерной колбы в течение 30 секунд проверяют
объем слитой водки.
Недолив количественно определяют внесением дополнительного
объема водки в мерную колбу до метки пипеткой с ценой деления
0,1 см3.
Перелив количественно определяют изъятием избыточного объема
водки из мерной колбы до метки пипеткой с ценой деления 0,1 см3.
При проверке полноты налива уровень нижнего мениска водки
должен совпадать с меткой на колбе.
Допустимые отклонения по наливу установлены ГОСТ 12545-81
"Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и
хранение".
2.8. Метод определения органолептических показателей водки
заключается в оценке ее цвета, прозрачности, запаха и вкуса.
Органолептическую оценку водки проводят в светлом, хорошо
проветренном помещении без посторонних запахов.
Органолептические показатели водки должны соответствовать
требованиям ГОСТ 5363-93 "Водка. Правила приемки и методы
анализа", технологической инструкции по производству
соответствующей водки.
При получении неудовлетворительных результатов испытаний хотя
бы по одному из показателей партию бракуют.
2.9. Склад стеклотары
2.9.1. Проверить наличие и правильность ведения журналов учета
движения стеклотары.
2.9.2. Путем снятия остатка определить наличие новой и
оборотной стеклотары (раздельно по типоразмерам с указанием
вместимости), сверить с данными бухгалтерии.
2.9.3. Проверить правильность списания боя бутылок и указать,
как используется стеклобой (на переработку и т.д.).
2.10. Проверить исполнение предписаний, данных проверяющим по
предыдущим проверкам.
2.11. Проверяющий сопоставляет соответствие количества
израсходованных этилового спирта, стеклотары и полученных в
установленном порядке специальных марок количеству произведенной
водки; соответствие полученного спирта, выделенной организации
квоте на его потребление.
2.12. Результаты проверки оформляются актом прилагаемой формы
с приложениями 1 - 8. Акт оформляется предпочтительно в печатном
виде, без неоговоренных исправлений и помарок. Акт должен иметь
дату, номер, подписан всеми участвующими в проверке. Подписи
должны быть расшифрованы. Акт представляется руководителю
организации для ознакомления и подписи. Подписанный акт
скрепляется печатью организации.
При проверки организаций, производящих водку,
руководствоваться:
Инструкцией по приемке, хранению, отпуску, транспортированию и
учету этилового спирта;
Производственным технологическим регламентом на производство
водок и ликероводочных изделий;
ГОСТ 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный. Технические
условия";
ГОСТ 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный. Технические
условия";
ГОСТ 5964-93 "Спирт этиловый. Правила приемки и методы
анализа";
ГОСТ 12712-80 "Водки и водки особые. Технические условия";
ГОСТ 27907-88 "Водки для экспорта. Общие технические условия";
ГОСТ 12545-81 "Водки и водки особые. Упаковка, маркировка,
транспортирование и хранение";
ГОСТ 5363-93 "Водка. Правила приемки и методы анализа";
Действующим законодательством, приказами и распоряжениями
Госналогслужбы России.
* * *
Настоящие методические рекомендации по контролю за
использованием этилового спирта в организациях, производящих
водку, разработаны Отделом организации обследования предприятий и
контроля за использованием лицензий в сфере производства
алкогольной продукции Управления по обеспечению государственной
монополии на алкогольную продукцию и налоговых поступлений в этой
сфере Госналогслужбы России.
ГОСНАЛОГСЛУЖБА РОССИИ
_____________________
наименование ГНИ
_____________________
почтовый адрес, телефон
АКТ N ____
КОНТРОЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
НА ПРОИЗВОДСТВО ВОДКИ
"__" _______________ 199_ г.
__________________________________________________________________
Наименование проверяемой организации
Руководитель организации
__________________________________________________________________
Ф.И.О., N телефона
Главный инженер
__________________________________________________________________
Ф.И.О., N телефона
Начальник ТХМК
__________________________________________________________________
Ф.И.О., N телефона
Адрес организации
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Настоящий акт составлен
__________________________________________________________________
Ф.И.О.
__________________________________________________________________
Должность проверяющего
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Проверка произведена с "__" по "__"
__________________________________________________________________
в присутствии
__________________________________________________________________
Ф.И.О.
__________________________________________________________________
Должность
__________________________________________________________________
Результаты проверки (спиртохранилище, склад готовой продукции,
участок приготовления водки, цех розлива
водки, лаборатория, склад стеклотары,
участок хранения специальных марок)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Проверяющий __________________________
подпись
Присутствующие при проверке ___________________________
подпись
___________________________
подпись
Предписания (предложения) проверяющего
(с указанием сроков исполнения)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Акт может быть обжалован в течение десяти суток
Проверяющий _______________________
подпись
С актом ознакомлен и один экземпляр получил _____________________
подпись руководителя
проверяемой организации
с указанием должности
Об исполнении предписаний и устранении отмеченных в акте
недостатков и нарушений сообщить в
__________________________________________________________________
__________________________________ к "__" _______________ 199_ г.
Акт направлен:
1-й экз. _________________________________________________________
2-й экз. _________________________________________________________
3-й экз. _________________________________________________________
4-й экз. _________________________________________________________
5-й экз. _________________________________________________________
Приложение N 1
Организация _____________ к акту от "__" __________ 199_ г.
N __________________________
СПРАВКА
О ДВИЖЕНИИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
по состоянию на "__" ___________________ 199_ г.
Выделенная квота
потребления этилового
спирта ____________ тыс. дал б.с. кем выделена _____
------------------T------T---------T---------------T---------T---------¬
¦ Поставщик ¦Сорт ¦ Остаток ¦ Поступление ¦Расход, ¦ Остаток ¦
+--------T--------+этило-¦на начало+--------T------+(отгруз- ¦на конец ¦
¦наиме- ¦лицензия¦вого ¦ отчет. ¦ всего, ¦номер ¦ка, пе- ¦ отчет. ¦
¦нование,¦ номер, ¦спирта¦периода, ¦тыс. дал¦ ТТН, ¦редача ¦периода, ¦
¦адрес ¦ дата ¦ ¦тыс. дал ¦ б.с. ¦ дата ¦в произ- ¦тыс. дал.¦
¦ ¦ ¦ ¦ б.с. ¦ ¦посту-¦водство),¦ б.с. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦пления¦тыс. дал.¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦б.с. ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
январь
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
февраль
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
март
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
апрель
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
май
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
июнь
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
июль
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
август
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
сентябрь
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
октябрь
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
ноябрь
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
декабрь
---------T--------T------T---------T--------T------T---------T---------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+--------+------+---------+--------+------+---------+---------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+--------+------+---------+--------+------+---------+----------
М.П. Руководитель организации _________________
Главный бухгалтер _____________________
Приложение N 2
Организация _____________ к акту от "__" __________ 199_ г.
N __________________________
СПРАВКА
О ДВИЖЕНИИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
по состоянию на "__" _____________ 199_ г.
Наименование продукции ______________ Вместимость бутылок (тары)
Содержание спирта (% об.) ___________ в дм. куб. _______________
----T----------T-----------T-------------T-----------T-----------¬
¦ N ¦ месяцы ¦остаток на ¦ произведено ¦реализовано¦остаток на ¦
¦п/п¦ ¦ начало ¦за месяц, дал¦всего, дал ¦ конец ¦
¦ ¦ ¦месяца, дал¦ ¦ ¦месяца, дал¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 1 ¦январь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 2 ¦февраль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 3 ¦март ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 4 ¦апрель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 5 ¦май ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 6 ¦июнь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 7 ¦июль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 8 ¦август ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 9 ¦сентябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 10¦октябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 11¦ноябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ 12¦декабрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+----------+-----------+-------------+-----------+-----------+
¦ ¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+----------+-----------+-------------+-----------+------------
М.П. Руководитель организации _________
Главный бухгалтер ____________________
Примечание. Оформляется отдельными справками по каждому
наименованию алкогольной продукции и вместимости бутылок (тары).
Приложение N 3
Организация _____________ к акту от "__" __________ 199_ г.
N __________________________
СПРАВКА
О ДВИЖЕНИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК
(ДЛЯ ПРОДУКЦИИ КРЕПОСТЬЮ БОЛЕЕ 28% ОБ.)
по состоянию на "__" ____________ 199_ г.
----T--------T--------T--------T---------T--------T---------T----¬
¦ N ¦ Месяц ¦Остаток ¦Получено¦ Расход ¦Списано ¦ Остаток ¦При-¦
¦п/п¦ ¦на на- ¦ спец. ¦ спец. ¦ спец. ¦на конец ¦ме- ¦
¦ ¦ ¦чало ¦ марок, ¦ марок ¦марок по¦ месяца, ¦ча- ¦
¦ ¦ ¦месяца, ¦тыс. шт.¦за месяц,¦ акту, ¦тыс. шт. ¦ние ¦
¦ ¦ ¦тыс. шт.¦ ¦тыс. шт. ¦тыс. шт.¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 1 ¦январь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 2 ¦февраль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 3 ¦март ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 4 ¦апрель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 5 ¦май ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 6 ¦июнь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 7 ¦июль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 8 ¦август ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 9 ¦сентябрь¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 10¦октябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 11¦ноябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ 12¦декабрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+----+
¦ ¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+--------+--------+--------+---------+--------+---------+-----
М.П. Руководитель организации _________
Главный бухгалтер ____________________
Приложение N 4
Организация ________________ к акту от "__" __________ 199_ г.
цех (участок) ______________ N _______________________
СПРАВКА О ДВИЖЕНИИ БУТЫЛОК (ТАРЫ)
ПО СОСТОЯНИЮ НА "__" _______________ 199_ Г.
(шт.)
----T-------------T--------------T--------T----------T-----------¬
¦ N ¦ Остаток на ¦ Вместимость, ¦ Приход ¦ Расход ¦ Остаток ¦
¦п/п¦ начало года ¦ дм3 ¦ ¦ ¦ ¦
L---+-------------+--------------+--------+----------+------------
Новая
----T-------------T--------------T--------T----------T-----------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+-------------+--------------+--------+----------+------------
Оборотная
----T-------------T--------------T--------T----------T-----------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+-------------+--------------+--------+----------+------------
Стеклобой (кг)
----T-------------T--------------T--------T----------T-----------¬
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------------+--------+----------+-----------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+-------------+--------------+--------+----------+------------
М.П. Руководитель организации _________
Главный бухгалтер ____________________
Приложение N 5
Организация ________________ к акту от "__" __________ 199_ г.
N _______________________
СПРАВКА
О РАСХОДЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ПРОИЗВОДСТВО ВОДОК
по состоянию на "__" __________ 199_ г.
----T--------T------------------------------------T----------------------T----------------------T------------------------------------¬
¦ N ¦ Месяцы ¦ Остаток на начало ¦ Получен спирт из ¦ Использовано спирта ¦ Остаток, ¦
¦п/п¦ ¦ года, тыс. дал б.с. ¦ спиртохранилища, ¦на производство водок,¦ тыс. дал б.с. ¦
¦ ¦ ¦ ¦ тыс. дал б.с. ¦ тыс. дал б.с. ¦ ¦
¦ ¦ +----------------------T-------T-----+------T--------T------+------T--------T------+----------------------T-------T-----+
¦ ¦ ¦ Спирт ¦водно -¦неис-¦"Люкс"¦"Экстра"¦высший¦"Люкс"¦"Экстра"¦высший¦ Спирт ¦водно -¦неис-¦
¦ ¦ +------T--------T------+спирто-¦пра- ¦ ¦ ¦ сорт ¦ ¦ ¦ сорт +------T--------T------+спирто-¦пра- ¦
¦ ¦ ¦"Люкс"¦"Экстра"¦высший¦вая ¦вимый¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦"Люкс"¦"Экстра"¦высший¦вая ¦вимый¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сорт ¦смесь ¦брак ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ сорт ¦смесь ¦брак ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦1 ¦январь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦2 ¦февраль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦3 ¦март ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦4 ¦апрель ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦5 ¦май ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦6 ¦июнь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦7 ¦июль ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦8 ¦август ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦9 ¦сентябрь¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦10 ¦октябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦11 ¦ноябрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦12 ¦декабрь ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+-----+
¦ ¦ИТОГО ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+--------+------+--------+------+-------+-----+------+--------+------+------+--------+------+------+--------+------+-------+------
М.П. Руководитель предприятия _________
Главный бухгалтер ____________________
Приложение N 6
к акту от "__" __________ 199_ г.
N _________________
АКТ N ___________
ОТБОРА ОБРАЗЦОВ (ПРОБ)
_______________________
(дата составления акта)
_________________________________________
(наименование организации и место отбора
образцов (проб))
_________________________________________
мною, ____________________________________________________________
(должность, наименование госналогинспекции, Ф.И.О.)
в присутствии представителей организации: ________________________
__________________________________________________________________
(должность, Ф.И.О.)
отобраны образцы (пробы) в соответствии с ________________________
(наименование ГОСТа)
для проверки на соответствие требованиям _________________________
(стандарт, технические условия)
---------T---------T--------T------T------T--------T-------T-----¬
¦ N ¦Наиме- ¦Дата ¦ N ¦Размер¦Коли- ¦Вмести-¦При- ¦
¦образцов¦нование ¦изготов-¦партии¦партии¦чество ¦мость ¦меча-¦
¦ ¦продукции¦ления ¦купажа¦(дал. ¦образцов¦тары ¦ние ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ бут.)¦(шт.) ¦ ¦ ¦
+--------+---------+--------+------+------+--------+-------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+---------+--------+------+------+--------+-------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--------+---------+--------+------+------+--------+-------+-----+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L--------+---------+--------+------+------+--------+-------+------
накладная N ______ от "__" ____________ 199_ г.
сертификат соответствия N ______ от "__" ___________ 199_ г.
Руководству организации:
отгрузка (реализация) партий продукции, от которых отобраны
образцы (пробы), до получения результатов анализа и выдачи
проверяющим соответствующего разрешения запрещается.
Образцы в кол-ве ________________ опечатанные печатями с оттиском
(шт., расфасовок)
__________________________________________________________________
для доставки _____________________________________________________
место и наименование организации, проводящей анализ
получены _________________________________________________________
Подпись проверяющего _____________________
Подписи представителей организации ______________________
______________________
Акт направлен:
1-й экз. _________________________________________________________
2-й экз. _________________________________________________________
3-й экз. _________________________________________________________
4-й экз. _________________________________________________________
Приложение N 7
Организация ________________ к акту от "__" __________ 199_ г.
N _________________
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ КАЧЕСТВА СПИРТА, ВОДКИ
И ВОДНО - СПИРТОВОЙ СМЕСИ (СОРТИРОВКИ)
----T---------T--------T-------T------T----T---------------------------------------------------¬
¦ N ¦Наиме- ¦ N ¦Место- ¦ Ед. ¦Про-¦ Забраковано ¦
¦п/п¦нование ¦ ГОСТа,¦нахож- ¦измер.¦ве- +-------T-------T-----T---------T-----T-----T-------+
¦ ¦продукции¦ТУ и др.¦дение ¦ ¦рено¦по хим.¦ по ¦по ¦по налич.¦ по ¦всего¦процент¦
¦ ¦ ¦ НТД ¦продук-¦ ¦ ¦показа-¦помутн.¦упа- ¦ пост. ¦проч.¦ ¦забра- ¦
¦ ¦ ¦ ¦ции ¦ ¦ ¦телям ¦ ¦ковке¦ включ. ¦прич.¦ ¦ковки ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦марк.¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10 ¦ 11 ¦ 12 ¦ 13 ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+-------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+---------+--------+-------+------+----+-------+-------+-----+---------+-----+-----+--------
М.П. Проверяющий ______________________
Зав. лабораторией ________________
Приложение N 8
к акту от "__" __________ 199_ г.
N _________________
ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТОЧКА ОРГАНИЗАЦИИ
Наименование организации _________________________________________
Юридический адрес ________________________________________________
Адрес производства _______________________________________________
Банковские реквизиты _____________________________________________
Наименование налоговой инспекции, адрес __________________________
__________________________________________________________________
Форма собственности ______________________________________________
Вышестоящая организация, министерство, ведомство _________________
__________________________________________________________________
Перечень утвержденных в установленном порядке технологических
инструкций по каждому наименованию продукции:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Основные поставщики этилового спирта и стеклотары
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Мощность:
а) по участку приготовления водки;
б) по линиям розлива (количество и производительность).
Водоснабжение ____________________________________________________
Холодоснабжение __________________________________________________
__________________________________________________________________
Электроснабжение _________________________________________________
__________________________________________________________________
Санитарное состояние _____________________________________________
__________________________________________________________________
Служба ТХМК ______________________________________________________
__________________________________________________________________
Основное технологическое оборудование (по технологическим
участкам)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Дополнительные данные:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
М.П. Руководитель организации _________
N п/п Дата предыдущей проверки N акта Примечание
------------------------------------------------------------------
|