Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

 

 

ПИСЬМО МВЭС РФ ОТ 31.03.98 N 21-118 О ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИХ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


          МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ
                          РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                                 ПИСЬМО
                      от 31 марта 1998 г. N 21-118

       Департамент внутренней  торговли  в  соответствии  с   письмом
   разъясняет,   что   Временный   порядок   разработки и утверждения
   технико - технологических   карт   на   блюда и кулинарные изделия
   включает  раздел  "Показатели  качества  безопасности",  в котором
   должны указываться органолептические показатели.
       По физико   -   химическим  и  микробиологическим  показателям
   кулинарная продукция может лабораторным путем не исследоваться, но
   при этом предприятие должно записать в ТТК, что блюда и изделия по
   физико - химическим и микробиологическим показателям соответствуют
   требованиям  ГОСТ  Р  50763-95  "Общественное питание.  Кулинарная
   продукция,  реализуемая  населению.  Общие  технические   условия"
   (приложения Б и В).

                                             Заместитель Руководителя
                                              Департамента внутренней
                                                             торговли
                                                         Г.С.ФОНАРЕВА


   ------------------------------------------------------------------


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru


Сайт управляется системой uCoz