УТРАТИЛО СИЛУ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 03.06.2006 N 349
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 марта 1999 г. N 303
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ПЕРЕЧЕНЬ
ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ДОБАВОК (ИНГРЕДИЕНТОВ) ДЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ,
ПРЕДУСМОТРЕННЫЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ИЮЛЯ 1998 Г. N 732
Правительство Российской Федерации постановляет:
Внести в перечень денатурирующих добавок (ингредиентов) для
этилового спирта и спиртосодержащей продукции из всех видов сырья,
предусмотренный Постановлением Правительства Российской Федерации
от 9 июля 1998 г. N 732 "О введении государственной регистрации
денатурированных этилового спирта и спиртосодержащей продукции из
всех видов сырья" (Собрание законодательства Российской Федерации,
1998, N 28, ст. 3365), дополнения согласно приложению.
Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ
Приложение
к Постановлению Правительства
Российской Федерации
от 16 марта 1999 г. N 303
ДОПОЛНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ПЕРЕЧЕНЬ ДЕНАТУРИРУЮЩИХ ДОБАВОК
(ИНГРЕДИЕНТОВ) ДЛЯ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
И СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ
ИЗ ВСЕХ ВИДОВ СЫРЬЯ
-----------------------------T-----------------------------------¬
¦Наименование денатурирующих ¦ Содержание денатурирующих ¦
¦ добавок (ингредиентов) ¦ добавок (ингредиентов) ¦
+----------------------------+-----------------------------------+
¦Алифатические спирты (пропи-¦ не менее 15 объемных процентов ¦
¦ловый, изопропиловый, ¦ ¦
¦бутиловый, изобутиловый) ¦ ¦
¦Ацетон ¦ не менее 15 объемных процентов ¦
¦Гликоли ¦ не менее 5 объемных процентов ¦
¦Денатоний бензоат (битрекс) ¦ не менее 0,001 объемных процента ¦
¦Керосин ¦ не менее 0,06 объемных процента ¦
¦Ксилол ¦ не менее 15 объемных процентов ¦
¦Метилэтилкетон ¦ не менее 1 объемного процента ¦
¦Производные пиридина ¦ не менее 0,025 объемных процента ¦
¦Скипидар ¦ не менее 0,05 объемных процента ¦
¦Тиофен ¦ не менее 0,12 объемных процента ¦
¦Толуол ¦ не менее 15 объемных процентов ¦
¦Этилацетат ¦ не менее 5 объемных процентов ¦
L----------------------------+------------------------------------
|