Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

 

 

ПРИКАЗ МИНСЕЛЬХОЗА РФ ОТ 14.10.2002 N 737 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

(по состоянию на 20 октября 2006 года)

<<< Назад


         МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
   
                                 ПРИКАЗ
                      от 14 октября 2002 г. N 737
   
                     ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ
          УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА
                ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
   
       В целях  совершенствования состава реквизитов действующих форм
   первичной учетной документации  в  сфере  производства  и  оборота
   этилового  спирта и алкогольной продукции на территории Российской
   Федерации приказываю:
       1. Утвердить   согласованные   с   Государственным   комитетом
   Российской Федерации по статистике (письмо от 25 сентября 2001  г.
   N ОР-1-21/3976) прилагаемые формы следующей учетной документации:
       форма N  П-19а -  Акт  об  отгрузке  и приемке винопродукции в
   железнодорожной цистерне (автоцистерне) без проводника (водителя -
   экспедитора);
       форма N  П-19б   -  Акт  об отгрузке и приемке винопродукции в
   железнодорожной цистерне (автоцистерне) с проводником (водителем -
   экспедитором);
       форма N  П-19в -  Акт  об  отгрузке и приемке  винопродукции в
   железнодорожном вагоне в бочках без проводника;
       форма N П-19г - Акт об  отгрузке  и  приемке  винопродукции  в
   железнодорожном вагоне в бочках с проводником;
       форма N  П-19д - Акт о наливе винопродукции  в железнодорожную
   цистерну или автоцистерну;
       форма N П-19е - Акт о наливе (переливе) винопродукции;
       форма N  П-24 - Акт об отгрузке и приемке этилового спирта,  в
   том числе денатурированного.
       2. Ввести  в  действие  формы первичной учетной документации в
   сфере  производства  и  оборота  этилового  спирта  и  алкогольной
   продукции с 1 января 2003 г.
   
                                                              Министр
                                                          А.В.ГОРДЕЕВ
   
   
   
   
   
   
                                                        Форма N П-19а
   
   СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
   письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
   от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
   
                             АКТ N _______
                  ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
               В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ (АВТОЦИСТЕРНЕ)
                БЕЗ ПРОВОДНИКА (ВОДИТЕЛЯ - ЭКСПЕДИТОРА)
   
   Организация    (отправитель)        Организация       (получатель)
   ________________ код по ОКПО        __________________ код по ОКПО
   ____________________________        ______________________________
      (наименование, адрес,                (наименование, адрес,
   ____________________________        ______________________________
      номер телефона, ИНН)                  номер телефона, ИНН)
   Железнодорожная     цистерна        Комиссия в составе
   (автоцистерна)______________        Начальник цеха _______________
   ____________________________        Специалист лаборатории ТХМК
     (регистрационный номер,           ______________________________
   ____________________________          (место работы и должность)
   тип, паспорт госповерителя)         Согласно          транспортной
   Транспортная       накладная        накладной цистерна  отправлена
   N ___ от "__" ______ 200_ г.        со станции
   Отгружено___________________        __________ "__" ______ 200_ г.
   ____________________________        Прибыла на станцию
     (наименование продукции)          __________ "__" ______ 200_ г.
   Количество  при  температуре        Выдана железной дорогой
   __________ °C __________ дкл        "__" _________________ 200_ г.
   Температурный    коэффициент        Акт отгрузки N ______________
   (множитель) ________________        от "__" ______________ 200_ г.
   Количество при 20 °C _______        Сертификат N _________________
   ________________________ дкл        от "__" ______________ 200_ г.
         (цифрами)                     Знаки обеспечения сохранности,
   ____________________________        нанесенные  отправителем    на
           (прописью)                  цистерну, оказались __________
   Место  и  способ определения        Исправность цистерны _________
   объема винопродукции _______        Цистерна  вскрыта  и   приемка
   ____________________________        начата "__" __________ 200_ г.
      (номера и вместимость            в ___________ ч _________ мин.
   ____________________________        Из прибывшей цистерны отобрана
   мерников, кем и когда выдано        проба в количестве _________ л
   ____________________________        Акт отбора проб прилагается
   удостоверение госповерителя,        Место  и  способ   определения
   ____________________________        объема винопродукции _________
         срок действия)                ______________________________
   Акт   налива   винопродукции            (номера и вместимость
   N ____ от "__" _____________        ______________________________
   200_ г.          прилагается             мерников, дата выдачи
   Пробы поставщика ___________        ______________________________
                    (количество         удостоверения госповерителя,
   ____________________________        ______________________________
    бутылок, их вместимость,             кем выдано, срок действия)
   ____________________________        В  результате  пропуска  через
   как опечатаны, кому вручены)        мерник оказалось:
   Железнодорожная     цистерна        Количество   при   температуре
   (автоцистерна)     опечатана        _______ °C _______________ дкл
   пломбами в количестве ______        Температурный      коэффициент
   шт.,   имеющими   одинаковый        (множитель) __________________
   оттиск:                             Количество при 20 °C _________
   а) с одной стороны _________        __________________________ дкл
   б) с другой стороны ________        Всего принято ________________
   Характеристика   отгружаемой        _____________ ____________ дкл
   продукции                             (прописью)   (цифрами)
   Содержание этилового  спирта
   ______________________ % об.
   Массовая        концентрация
   сахаров __________ г/куб. дм
   Титруемая кислотность
   __________________ г/куб. дм
   Сертификат N _______________
   от "___" ___________ 200_ г.
   прилагается.
   
   Начальник лаборатории ТХМК          Начальник лаборатории ТХМК
   ____________________________        ______________________________
           (подпись)                              (подпись)
   ____________________________        ______________________________
      (расшифровка подписи)                (расшифровка подписи)
   
   Отгрузку произвел __________        Приемку произвел _____________
                      (подпись)                           (подпись)
   ____________________________        ______________________________
      (расшифровка подписи)                 (расшифровка подписи)
   
   "__" ______________ 200_ г.         "__" ________________ 200_ г.
   
   
   
   
   
   
                                                        Форма N П-19б
   
   СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
   письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
   от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
   
                               АКТ N ___
                  ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
               В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ (АВТОЦИСТЕРНЕ)
                С ПРОВОДНИКОМ (ВОДИТЕЛЕМ - ЭКСПЕДИТОРОМ)
   
   Организация    (отправитель)        Организация       (получатель)
   ________________ код по ОКПО        __________________ код по ОКПО
   ____________________________        ______________________________
      (наименование, адрес,                 (наименование, адрес,
   ____________________________        ______________________________
      номер телефона, ИНН)                  номер телефона, ИНН)
   Железнодорожная     цистерна        Железнодорожная       цистерна
   (автоцистерна) _____________        (автоцистерна) _______________
   ____________________________        ______________________________
      (регистрационный номер,              (регистрационный номер,
   ____________________________        ______________________________
   тип, паспорт госповерителя)           тип, паспорт госповерителя)
   Транспортная       накладная        Транспортная         накладная
   N ___ от "__" ______ 200_ г.        N ____ от "__" _______ 200_ г.
   Отгружено __________________        Приемку производил
   ____________________________        Начальник   цеха     (мастер -
     (наименование продукции)          винодел) _____________________
   Количество  при  температуре        с    участием      специалиста
   _________ °C ___________ дкл        лаборатории ТХМК _____________
   Температурный    коэффициент        Командировочное  удостоверение
   (множитель) ________________        N _________ от ______________,
   Количество при 20 °C _______        выданное _____________________
   _________________________дкл        Сдавал проводник _____________
          (цифрами)                    Командировочное  удостоверение
   ____________________________        N ___________ от _____________
           (прописью)                  выданное _____________________
   Место  и  способ определения        Проводником        предъявлены
   объема винопродукции _______        следующие документы
   ____________________________        Акт отгрузки N _______________
      (номера и вместимость            от "__" ______________ 200_ г.
   ____________________________        Сертификат N _________________
   мерников, кем и когда выдано        от "__" ______________ 200_ г.
   ____________________________        Проводником доставлены и сданы
   удостоверение госповерителя,        пробы  поставщика в количестве
   ____________________________        ___ бутылок вместимостью __ л,
          срок действия)               опечатанные __________________
   Акт   налива   винопродукции                    (описать подробно)
   N ________ от "__" _________        Согласно        отметкам     в
   200_ г.          прилагается        железнодорожной      накладной
   Пробы поставщика ___________        цистерна отправлена со ст. ___
                    (количество        __________ "__" ______ 200_ г.
   ____________________________        Прибыла на станцию ___________
     бутылок, их вместимость,          __________ "__" ______ 200_ г.
   ____________________________        Предоставлена    для     слива
   как опечатаны, кому вручены)        проводником "__" _____ 200_ г.
   Сертификат N _______________        Приемка начата "__" __ 200_ г.
   от "__" ____________ 200_ г.        Из  цистерны отобрана  средняя
   Проводник __________________        проба в количестве _________ л
            (фамилия, инициалы,        ______________________________
   ____________________________        (номера и вместимость мерника,
      номер командировочного           ______________________________
   ____________________________          дата выдачи удостоверения
       удостоверения и номер           ______________________________
   ____________________________          госповерителя, кем выдано,
       паспорта, кем выдан,            ______________________________
   ____________________________               срок действия)
           дата выдачи)                В результате  пропуска   через
   Характеристика отгружаемой          мерник оказалось:
   продукции                           Количество    при  температуре
   Содержание этилового спирта         _______ °C _______________ дкл
   _____________________ % об.         Температурный      коэффициент
   Массовая концентрация               (множитель) __________________
   сахаров __________ г/куб. дм        Количество при 20 °C _________
   Титруемая кислотность               __________________________ дкл
   __________________ г/куб. дм
   Сертификат N _______________
   от "__" ____________ 200_ г.
   прилагается
   
   Начальник лаборатории ТХМК           Начальник лаборатории ТХМК
   ____________________________         ____________________________
            (подпись)                            (подпись)
   ____________________________         ____________________________
      (расшифровка подписи)                (расшифровка подписи)
   
   Отгрузку произвел __________         Приемку произвел ___________
                     (подпись)                            (подпись)
   ____________________________         ____________________________
      (расшифровка подписи)                (расшифровка подписи)
   
   "__" ______________ 200_ г.          "__" ______________ 200_ г.
   
   
   
   
   
   
                                                        Форма N П-19в
   
   СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
   письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
   от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
   
                             АКТ N _______
                  ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
                   В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ
                             БЕЗ ПРОВОДНИКА
   
   Организация    (отправитель)        Организация       (получатель)
   ________________ код по ОКПО        __________________ код по ОКПО
   ____________________________        ______________________________
     (наименование, адрес,                  (наименование, адрес,
   ____________________________        ______________________________
      номер телефона, ИНН)                   номер телефона, ИНН)
   Железнодорожный        вагон        Комиссия в составе
   N __________________________        Начальник цеха _______________
   Транспортная                        Специалист  лаборатории   ТХМК
   железнодорожная    накладная        ______________________________
   N __ от "__" _______ 200_ г.
   Отгружено __________________        Представитель  железной дороги
   ____________________________        ______________________________
    (наименование продукции)             (место работы и должность)
   Количество  при  температуре        Согласно          транспортной
   ________ °C ____________ дкл        накладной  цистерна отправлена
   Температурный    коэффициент        со станции
   (множитель) ________________        __________ "__" ______ 200_ г.
   Количество при 20 °C _______        Прибыла на станцию ___________
   ________________________ дкл        __________ "__" ______ 200_ г.
           (цифрами)                   Выдана железной дорогой
   ____________________________        "__" _________________ 200_ г.
            (прописью)                 Акт отгрузки N ______________
   Место  и  способ определения        от "__" ______________ 200_ г.
   объема винопродукции _______        Сертификат N _________________
   ____________________________        от "__" ______________ 200_ г.
      (номера и вместимость            Знаки обеспечения сохранности,
   ____________________________        нанесенные   отправителем   на
   мерников, кем и когда выдано        цистерну, оказались __________
   ____________________________        Отобрана   проба  в количестве
   удостоверение госповерителя,        ____________________________ л
   ____________________________        Акт  отбора  проб  прилагается
          срок действия)               ______________________________
   Спецификация    на  бочки  с        Место   и  способ  определения
   винопродукцией N ___________        объема винопродукции _________
   от "__" ____________ 200_ г.        ______________________________
   прилагается                            (номер весов, дата выдачи
   Начальник лаборатории ТХМК           Начальник лаборатории ТХМК
   ____________________________         ____________________________
            (подпись)                             (подпись)
   ____________________________         ____________________________
      (расшифровка подписи)                 (расшифровка подписи)
   
   Отгрузку произвел __________         Приемку произвел ___________
                     (подпись)                            (подпись)
   ____________________________         ____________________________
      (расшифровка подписи)                 (расшифровка подписи)
   
   "__" ______________ 200_ г.          "__" ______________ 200_ г.
   
   
   
   
   
   
                                                        Форма N П-19г
   
   СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
   письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
   от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
   
                               АКТ N ___
                  ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
                   В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ
                             С ПРОВОДНИКОМ
   
   Организация    (отправитель)         Организация      (получатель)
   ________________ код по ОКПО         _________________ код по ОКПО
   ____________________________         _____________________________
     (наименование, адрес,                  (наименование, адрес,
   ____________________________         _____________________________
     номер телефона, ИНН)                    номер телефона, ИНН)
   Железнодорожный        вагон         Приемку производил
   N __________________________         Начальник   цеха   (мастер  -
   Транспортная                         винодел) ____________________
   железнодорожная    накладная         Специалист лаборатории ТХМК
   N __ от "__" _______ 200_ г.         _____________________________
   Отгружено __________________         Сдавал проводник ____________
   ____________________________         _____________________________
    (наименование продукции)                  (фамилия, инициалы)
   Количество  при  температуре         Командировочное удостоверение
   ________ °C ____________ дкл         N _____ от "__" _____ 200_ г.
   Температурный    коэффициент         Проводником      представлены
   (множитель)_________________         следующие    сопроводительные
   Количество при 20 °C ___ дкл         документы
   ____________________________         Акт отгрузки N ______________
           (цифрами)                    от "___" ____________ 200_ г.
   ____________________________         Сертификат N ________________
            (прописью)                  от "__" _____________ 200_ г.
   Место  и  способ определения         Проводником   доставлены    и
   объема винопродукции _______         сданы   пробы   поставщика  в
                        (номер          количестве ____________ бут.,
   ____________________________         вместимостью _____________ л,
    весов, кем и когда выдано           опечатанные _________________
   ____________________________                    (описать подробно)
   удостоверение госповерителя,         Состояние    и     маркировка
   ____________________________         бочкотары ___________________
         срок действия)                 В  наличии в вагоне оказалось
   Спецификация   на   бочки  с         и   принято         следующее
   винопродукцией N ___________         количество бочек ____________
   от "__" ____________ 200_ г.         Перед сливом отобрана проба в
   прилагается                          количестве ________________ л
   Пробы поставщика ___________         Акт отбора проб прилагается
                    (количество         Место  и   способ определения
   ____________________________         объема винопродукции ________
   бутылок, их вместимость, как         _____________________________
   ____________________________           (номер весов, кем и когда
     опечатаны, кому вручены)           _____________________________
   Проводник __________________             выдано удостоверение
            (фамилия, инициалы,         _____________________________
   ____________________________         госповерителя, срок действия)
      номер командировочного            Фактически принято
   ____________________________         Количество   при  температуре
       удостоверения и номер            ______ °C _______________ дкл
   ____________________________         Температурный     коэффициент
       паспорта, кем выдан,             (множитель) _________________
   ____________________________         Количество при 20 °C ____ дкл
           дата выдачи)
   Характеристика   отгружаемой
   продукции
   Содержание этилового  спирта
   ______________________ % об.
   Массовая        концентрация
   сахаров __________ г/куб. дм
   Титруемая        кислотность
   __________________ г/куб. дм
   Сертификат N _______________
   от "___" ___________ 200_ г.
   прилагается
   
   Начальник лаборатории ТХМК           Начальник лаборатории ТХМК
   ____________________________         _____________________________
           (подпись)                               (подпись)
   ____________________________         _____________________________
     (расшифровка подписи)                   (расшифровка подписи)
   
   Отгрузку произвел __________         Приемку произвел ____________
                     (подпись)                             (подпись)
   ____________________________         _____________________________
     (расшифровка подписи)                   (расшифровка подписи)
   
   Винопродукцию и пробы для            Сдал проводник ______________
   сопровождения принял                                   (подпись)
   проводник __________________         _____________________________
                 (подпись)                   (расшифровка подписи)
   ____________________________
      (расшифровка подписи)             "__" ________________ 200_ г.
   
   "__" _____________ 200_ г.
   
   
   
   
   
   
                                                        Форма N П-19д
   
   СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
   письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
   от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
   
                               АКТ N ___
                О НАЛИВЕ ВИНОПРОДУКЦИИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ
                       ЦИСТЕРНУ ИЛИ АВТОЦИСТЕРНУ
   
   Приложение к отгрузочному акту N ___ от "__" _____________ 200_ г.
   Организация (предприятие) ________________________________________
                                          (наименование)
   Проводник (экспедитор) ___________________________________________
   
   Начало налива винопродукции "__" ________ 200_ г. ____ ч ____ мин.
   Окончание налива винопродукции "__" _____ 200_ г. ____ ч ____ мин.
   
                             РЕЕСТР ЗАМЕРОВ
   
   ----------------T-----T--------T-----------T---------T-----------¬
   ¦     Номер     ¦Вмес-¦Коли-   ¦Температура¦Поправоч-¦Количество ¦
   +-------T-------+ти-  ¦чество  ¦винопродук-¦ный коэф-¦винопродук-¦
   ¦замера ¦мерника¦мость¦винопро-¦ции в мер- ¦фициент  ¦ции при    ¦
   ¦       ¦       ¦мер- ¦дукции, ¦нике, °C   ¦         ¦20 °C, дкл ¦
   ¦       ¦       ¦ника,¦дкл     ¦           ¦         ¦           ¦
   ¦       ¦       ¦дкл  ¦        ¦           ¦         ¦           ¦
   +-------+-------+-----+--------+-----------+---------+-----------+
   L-------+-------+-----+--------+-----------+---------+------------
   
   ИТОГО
   
   Количество винопродукции при 20 °C _______________ ___________ дкл
                                        (прописью)     (цифрами)
   Представитель комиссии ____________ _____________ ________________
                           (должность)   (подпись)     (расшифровка
                                                         подписи)
   Члены комиссии:
   материально ответственное лицо _________  __________  ____________
                                 (должность) (подпись)   (расшифровка
                                                            подписи)
   специалист лаборатории ТХМК __________  ______________________
                                (подпись)   (расшифровка подписи)
   Проводник ___________
              (подпись)
   
   "__" ____________ 200_ г.
   
   
   
   
   
   
                                                        Форма N П-19е
   
   СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
   письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
   от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
   
                               АКТ N ___
                   О НАЛИВЕ (ПЕРЕЛИВЕ) ВИНОПРОДУКЦИИ
   
            Автоцистерна N _____________ с пломбами отправителя
            Слив винопродукции ________________________________
            производился с ____ ч ____ мин. "__" _______ 200_ г.
            Окончен в _______ ч ____ мин. "__" _________ 200_ г.
            Отправитель ________________________________________
            Оформлено актом отгрузки N ____ от "__" ____ 200_ г.
   
                             РЕЕСТР ЗАМЕРОВ
   
   ----------------T-----T--------T-----------T---------T-----------¬
   ¦     Номер     ¦Вмес-¦Коли-   ¦Температура¦Поправоч-¦Количество ¦
   +-------T-------+ти-  ¦чество  ¦винопродук-¦ный коэф-¦винопродук-¦
   ¦замера ¦мерника¦мость¦винопро-¦ции в мер- ¦фициент  ¦ции при    ¦
   ¦       ¦       ¦мер- ¦дукции, ¦нике, °C   ¦         ¦20 °C, дкл ¦
   ¦       ¦       ¦ника,¦дкл     ¦           ¦         ¦           ¦
   ¦       ¦       ¦дкл  ¦        ¦           ¦         ¦           ¦
   +-------+-------+-----+--------+-----------+---------+-----------+
   L-------+-------+-----+--------+-----------+---------+------------
   
   ИТОГО
   
   Количество винопродукции при 20 °C ____________ ______________ дкл
                                       (прописью)     (цифрами)
   Члены комиссии:
   начальник цеха (мастер - винодел) _________  _____________________
                                     (подпись)  (расшифровка подписи)
   специалист лаборатории ТХМК __________  ______________________
                                (подпись)   (расшифровка подписи)
   
   "__" ____________ 200_ г.
   
   
   
   
   
   
                                                         Форма N П-24
   
   СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
   письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
   от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
   
                               АКТ N ___
                ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
                         В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНАТУРАТА
   
       заполняется отправителем               заполняется получателем
                   при отгрузке                           при приемке
   
   Дата составления                    Дата составления
   "__" _______________ 200_ г.        "__" _________________ 200_ г.
   Организация    (отправитель)        Организация      (получатель)
   ____________________________        ______________________________
   (код по ОКПО, наименование,          (код по ОКПО, наименование,
   ____________________________        ______________________________
   ИНН, адрес, номер телефона)          ИНН, адрес, номер телефона)
   Спирт (сорт) _______________        Принято от ___________________
   Отправлен со станции _______                   (наименование, ИНН,
   ____________________________        ______________________________
      (наименование станции                  адрес организации)
   ____________________________        отправленный _________________
          отправления)                 ______________________________
   На станцию _________________        по   транспортной    накладной
                (наименование          N ____ от "__" _______ 200_ г.
   ____________________________        в цистерне ________ N ________
       станции получения)              Количество  безводного  спирта
   В   адрес        организации        __________________________ дкл
   (получателя) _______________        Знаки обеспечения сохранности,
                 (код по ОКПО,         нанесенные  отправителем    на
   ____________________________        цистерну оказались ___________
    наименование, ИНН, адрес,          Исправность цистерны _________
   ____________________________        Высота недолива ___________ см
         номер телефона)               Температура спирта в  цистерне
   Количество безводного спирта        ___________________________ °C
   ________________________ дкл        Составлен    коммерческий  акт
          (цифрами)                    N __ от "__" _________ 200_ г.
   ____________________________        Время слива спирта:
          (прописью)                   начало "__" __________ 200_ г.
   Спирт  погружен  в  цистерну        __________ ч ____________ мин.
   N _________________________,        окончание "__" _______ 200_ г.
   отправленную по транспортной        __________ ч ____________ мин.
   накладной N ________________        Из прибывшей цистерны отобрана
   "__" _______________ 200_ г.        проба спирта _______________ л
   со штампом отгрузки ________        Опломбирована "__" ___ 200_ г.
   Цистерна     с     запорно -        пломбами с ясным оттиском ____
   пломбировочным   устройством        Показатели   по    определению
   "__" _______________ 200_ г.        количества спирта  при приемке
   пломбами с ясным оттиском __        Объем  спирта  пропуском через
   ____________________________        мерник ___________________ дкл
   на следующих местах ________        Средняя температура в мерниках
   ____________________________        ___________________________ °C
   Тип цистерны _______________        Поправка     на       объемное
   Высота колпака цистерны ____        расширение мерников ______ дкл
   _________________________ см        Объем спирта с учетом поправки
   Высота недолива _________ см        __________________________ дкл
   Температура     спирта     в        В   средней   пробе   ареометр
   цистерне ________________ °C        погрузился на ________ делений
   Приложение                          Температура  спирта  в стакане
   Сертификат N ___ на качество        ___________________________ °C
   отгруженного спирта                 Концентрация    (по    объему)
   Показатели   по  определению        ____________________________ %
   количества   спирта      при        Температурный      коэффициент
   отгрузке                            (множитель) __________________
   Объем спирта пропуском через        Всего    безводного     спирта
   мерник _________________ дкл        (объем x множитель) ______ дкл
   Средняя      температура   в        Приемку спирта производили
   мерниках ________________ °C
   Поправка     на     объемное        _______________  _____________
   расширение мерников ____ дкл          (должность)      (подпись)
   Объем спирта с учетом               ______________________________
   поправки _______________ дкл             (расшифровка подписи)
   В  средней  пробе   ареометр        _______________  _____________
   погрузился на ______ делений          (должность)      (подпись)
   Температура спирта в стакане        ______________________________
   _________________________ °C              (расшифровка подписи)
   Концентрация     (по объему)        _______________  _____________
   __________________________ %          (должность)      (подпись)
   Температурный    коэффициент        ______________________________
   (множитель) ________________             (расшифровка подписи)
   Всего   безводного    спирта        _______________  _____________
   (объем x множитель) ____ дкл          (должность)      (подпись)
   Налив спирта производили            ______________________________
   _______________ ____________              (расшифровка подписи)
     (должность)     (подпись)
   ____________________________         Руководитель организации
      (расшифровка подписи)             ____________ _______________
   _______________ ____________           (подпись)    (расшифровка
     (должность)     (подпись)                            подписи)
   ____________________________
      (расшифровка подписи)             Главный (старший) бухгалтер
   _______________ ____________         ___________ ________________
     (должность)     (подпись)            (подпись)    (расшифровка
   ____________________________                           подписи)
      (расшифровка подписи)
   _______________ ____________                            М.П.
     (должность)     (подпись)
   ____________________________
       (расшифровка подписи)
   
   Руководитель организации
   ____________ _______________
     (подпись)   (расшифровка
                    подписи)
   
   Главный (старший) бухгалтер
   ___________ ________________
     (подпись)   (расшифровка
                    подписи)
   
                      М.П.
   
                                       Оборотная сторона формы N П-24
   
                                СПРАВКА
                   ОБ ОПЕРАЦИЯХ ПО ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ
                И О НОРМАХ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЭТИЛОВОГО
                     СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНАТУРАТА
   
                              (заполняется отправителем при отгрузке)
   -----T-----------------------T--------------------T--------------¬
   ¦Но- ¦ Наименование операции ¦       Перелив      ¦Норма естест- ¦
   ¦мер ¦                       ¦    (перемещение)   ¦венной убыли  ¦
   ¦по  ¦                       +-----T---T----------+----T---------+
   ¦по- ¦                       ¦наи- ¦да-¦количество¦про-¦безводно-¦
   ¦ряд-¦                       ¦ме-  ¦та ¦безводного¦цент¦го спир- ¦
   ¦ку  ¦                       ¦нова-¦   ¦ спирта,  ¦    ¦та, дкл  ¦
   ¦    ¦                       ¦ние  ¦   ¦   дкл    ¦    ¦         ¦
   +----+-----------------------+-----+---+----------+----+---------+
   ¦1   ¦Слив спирта из мерников¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   ¦    ¦спиртохранилища в _____¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   +----+-----------------------+-----+---+----------+----+---------+
   ¦2   ¦Перевозка спирта ___ км¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   ¦    ¦в _____________________¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   +----+-----------------------+-----+---+----------+----+---------+
   ¦3   ¦Слив спирта из ________¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   ¦    ¦в _____________________¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   +----+-----------------------+-----+---+----------+----+---------+
   ¦4   ¦Хранение спирта __ дней¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   +----+-----------------------+-----+---+----------+----+---------+
   ¦5   ¦Слив спирта из ________¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   ¦    ¦в вагон - цистерну ____¦     ¦   ¦          ¦    ¦         ¦
   L----+-----------------------+-----+---+----------+----+---------+
                                     Итого¦          ¦    ¦         ¦
                                          L----------+----+----------
   
   Заведующий спиртохранилищем _________ ______________________
                               (подпись)  (расшифровка подписи)
   Экспедитор __________  ______________________
               (подпись)   (расшифровка подписи)
   
   Главный (старший) бухгалтер _________ ________________________
                               (подпись)   (расшифровка подписи)
   
                                (заполняется получателем при приемке)
   -----T----------------------------T----------------T-------------¬
   ¦Но- ¦    Наименование операции   ¦     Перелив    ¦Норма естест-¦
   ¦мер ¦                            ¦  (перемещение) ¦венной убыли ¦
   ¦по  ¦                            +----T---T-------+----T--------+
   ¦по- ¦                            ¦наи-¦да-¦коли-  ¦про-¦безвод- ¦
   ¦ряд-¦                            ¦ме- ¦та ¦чество ¦цент¦ного    ¦
   ¦ку  ¦                            ¦но- ¦   ¦безвод-¦    ¦спирта, ¦
   ¦    ¦                            ¦ва- ¦   ¦ного   ¦    ¦дкл     ¦
   ¦    ¦                            ¦ние ¦   ¦спирта,¦    ¦        ¦
   ¦    ¦                            ¦    ¦   ¦дкл    ¦    ¦        ¦
   +----+----------------------------+----+---+-------+----+--------+
   ¦1   ¦Транспортирование по        ¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   ¦    ¦железной дороге ______ дней ¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   +----+----------------------------+----+---+-------+----+--------+
   ¦2   ¦Слив спирта из железнодорож-¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   ¦    ¦ной цистерны в мерник на    ¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   ¦    ¦станции железной дороги     ¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   ¦    ¦____________________________¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   +----+----------------------------+----+---+-------+----+--------+
   ¦3   ¦Слив спирта в пристанционную¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   ¦    ¦цистерну из _______________ ¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   +----+----------------------------+----+---+-------+----+--------+
   ¦4   ¦Слив спирта из мерника в ___¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   +----+----------------------------+----+---+-------+----+--------+
   ¦5   ¦Перевозка спирта в _________¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   +----+----------------------------+----+---+-------+----+--------+
   ¦6   ¦Слив из ____________________¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   ¦    ¦в мерники заводского        ¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   ¦    ¦спиртохранилища             ¦    ¦   ¦       ¦    ¦        ¦
   L----+----------------------------+----+---+-------+----+--------+
                                         Итого¦       ¦    ¦        ¦
                                              L-------+----+---------
   
   Заведующий спиртохранилищем _________ _____________________
                               (подпись) (расшифровка подписи)
   Экспедитор                  _________ _____________________
                               (подпись) (расшифровка подписи)
   
   ----------------T------------------------------------------------¬
   ¦Разница между  ¦               В том числе, дкл                 ¦
   ¦отгруженным и  +-------------T--------------------------T-------+
   ¦принятым коли- ¦потери в пре-¦     отнесено на счет     ¦излишек¦
   ¦чеством безвод-¦делах нормы, +-------T------------------+спирта ¦
   ¦ного спирта,   ¦принятые     ¦постав-¦железной дороги по¦  при  ¦
   ¦дкл            ¦получателем  ¦щика   ¦коммерческому акту¦приемке¦
   +---------------+-------------+-------+------------------+-------+
   L---------------+-------------+-------+------------------+--------
   
   Количество безводного спирта при приемке _____________________ дкл
                                                  (прописью)
   На хранение принял ___________ _________ _____________________
                      (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
   
   Заключение  лиц,  производивших  расследование  и  проверку причин
   потерь сверх норм естественной убыли или излишка спирта
   ___________  _________  _______________________
   (должность)  (подпись)   (расшифровка подписи)
   ___________  _________  _______________________
   (должность)  (подпись)   (расшифровка подписи)
   
   Распоряжение руководителя организации - получателя
   ___________  _________  ______________________
   (должность)  (подпись)   (расшифровка подписи)
   
   


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz